最近阿~心癢癢的~

ba_vino 2010-12-29 21:00 只看這個作者
其實 ADD 新車就很便宜了
喜歡就敗下去囉!最近阿~心癢癢的~9366
xp1530 2010-12-29 22:48 只看這個作者

只看這個作者

就看大大的意思拉 如果換車頻率很高的話建議還是騎GTRaero就好啦
現在aero也是很搶手的 至於你想買Address 考慮以後有換車的話
我覺得買中古就好啦
如果想買玩玩建議可以買新車
因為玩玩之後可以給老媽當買菜車
呵呵...我都是著樣 107.gif
我的之前RS給老媽拉最近阿~心癢癢的~5818   RSZ給老爸當貨車用(跑工地的)最近阿~心癢癢的~3740
害我現在只能騎GTRaero但是每次騎到aero都會想到可愛的宣妹 最近阿~心癢癢的~3616     最近阿~心癢癢的~1708

[ 本文章最後由 xp1530 於 2010-12-29 22:54 編輯 ]
會考慮到二手價  就表示你還會有換車念頭

如果沒有要換車  其實一點都沒差....
q120079 2010-12-29 23:56 只看這個作者
為什麼SUZUKI的二手車少?
因為他好騎、故障率低、省油
所以根本就沒有什麼人要賣阿!!!!
Sees-red 2010-12-30 00:00 只看這個作者

回覆 18# s5202312009 的文章

敗下去我交你怎麼改.哈哈.保證讓大家認識妳
Sees-red 2010-12-30 00:01 只看這個作者

回覆 18# s5202312009 的文章

敗下去我教你怎麼改.哈哈.保證讓大家認識妳
rsz77322 2010-12-30 01:40 只看這個作者

回覆 23# xp1530 的文章

這麼巧
家族都是山葉一系列車款
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
你可以去看PGO的新款車了
因為原本車價就賣得不高了 二手價不高很正常阿~~最近阿~心癢癢的~6986

比較少人騎的車二手價當然低  越多人騎越熱門改裝套件越多的車二手價當然高

可是當這部車真的很好騎  騎得很順心的時候 你還會想換嗎最近阿~心癢癢的~5790 ??