最近阿~心癢癢的~

来源: s5202312009 2010-12-29 12:01 只看這個作者 |閱讀模式
31 7985
084.gif 最近一到小老婆 總會看到上方台鈴機車的廣告連結 那馬豆都是我的菜~e7e88a57.gif

剛好~近期有想換機車的念頭~對台鈴的車我聽朋友說二手價不太好最近阿~心癢癢的~9610 (跟其他廠牌相比) 所以一直猶豫再三.....最近阿~心癢癢的~626

想請教版上各位版友們的意見呢?最近阿~心癢癢的~1234
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
淡水榮哥 + 1 標題是否明確點比較好?
AURORA_pART1 + 1 趕快換NEX125吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

指定FORMULA Z 如虎添翼 爽!

網友回覆31

跳到指定樓層
可以選ADD呀 二手價現在也滿高的呀

GSR NEX…似乎就弱了一點
十萬公里ADD 達成!!

回覆 1# s5202312009 的文章

我覺得~~看可不可以買那些菜回家吧XD

ADD Z還蠻好看的最近阿~心癢癢的~8005

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
o0o00706 2010-12-29 12:29 只看這個作者
買車有送馬豆的話..

就不用考慮了..最近阿~心癢癢的~7524

買車要看自己喜不喜歡阿~
研究一下
不要光看廣告..
不然買了會後悔很久
ba_vino 2010-12-29 12:33 只看這個作者
怕二手行情差 就應該選擇YAMAHA 勁戰都出了好幾年那價格還是高的離譜
ba_vino 2010-12-29 12:34 只看這個作者
你可以參考這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2226775-1-2.html

這麼多的優點 還需要考慮賣車的事情嗎?
(重點ADDRESS是蜻蜓代言的)
fid004 2010-12-29 12:35 只看這個作者

回覆 1# s5202312009 的文章

你是要買來代步還是要常常換車?不然~二手價格有差嗎?
現在勁戰應該還是算保值的車款!!
36號 2010-12-29 12:39 只看這個作者
板大....既然有心牽愛車了...又為何要去思考二手價呢

最近阿~心癢癢的~4032
如果要自用挑自己喜歡的就OK啦最近阿~心癢癢的~3323
畢竟沒有要賣
況且未來車價會越高也是個不爭的事實
ba_vino 2010-12-29 12:42 只看這個作者
其實我也算滿常換車的人
因為一種車騎久會失去新鮮感
所以二手價其實還滿重要的

如果你沒有確定你可以騎很久
建議還是挑YAMAHA的車

SUZUKI 二手價都不是很漂亮