最近阿~心癢癢的~

勁戰似乎有十年的歷史了

Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
巴西 2010-12-29 12:46 只看這個作者
那版大要拋棄了GTR AERO了嗎.......107.gif
如果想要騎很久的
為什麼要去想二手價格
SUZUKI二手價格不好看
但是二手車也不太好找最近阿~心癢癢的~4615
你們都會錯意了啦!!
其實樓主要買的不是Suzuki的車
而是代言的那位麻豆 XD
最近阿~心癢癢的~1476
pin1112 2010-12-29 13:47 只看這個作者
買新車有需要考慮2手價嗎..=.=?
除非你只打算騎個3~5年就換車,

買一台自己喜歡的車,比2手價好不好重要n倍!!!
Sees-red 2010-12-29 17:18 只看這個作者

回覆 1# s5202312009 的文章

樓主.買車是要騎長久的.又不是其來賣的.哈哈.難道你是換車高手嗎.ADDRESS現在新車大概56000-59000.2手價年份舊一點的還有4萬-4萬5.年份新一點的還有5萬多.現在ADDRESS是很搶手的.要買要快.不然只能買鐵拳了唷
vvgg56 2010-12-29 18:15 只看這個作者
除非是有換車習慣的人

不然我真不懂為什麼要考慮二手車價

如果很在意的話

新勁戰才是首選
其實我換車頻率還真的蠻高的099.gif 理由就像上面大大說的084.gif 所以當要選擇下一台車時都會考慮它的中古價最近阿~心癢癢的~7727

當然~我還是會以我的用途為第一考慮!最近阿~心癢癢的~1399

山葉的車我當初也有考慮新勁戰 可惜車廂沒A肉大 所以只好放棄了!最近阿~心癢癢的~7890
指定FORMULA Z 如虎添翼 爽!
歡迎加入Address的行列
otis2354 2010-12-29 20:42 只看這個作者
十幾年都不壞>最近阿~心癢癢的~9402 哪有2手價啊最近阿~心癢癢的~8202