新勁戰改裝良輝傳動組

回覆 10# jimmy626896 的文章

我覺得雙載那種聲音 好大聲 加速力道就沒了~~
那聲音感覺是在空轉 打滑 新勁戰改裝良輝傳動組3903

回覆 10# jimmy626896 的文章

皮帶那些都是還好
你要擔心的是你的曲軸不知壽命會如何?
不過如果你已經準備走上改缸一途當然是沒有影響
勁戰改傳動油耗大多都是1公升/25~30
25以下才真的耗油

回覆 12# ch2000499 的文章

曲軸的壽命喔 我個人認為 起步不要大灌
順順的上去 這樣壽命應該不會短去哪 101.gif
klarkjoy 2010-12-29 12:06 只看這個作者
如你所說起步可以浮頭、尾可以到115左右

這樣耗油還有超過25

你應該偷笑了
gola 2010-12-29 12:09 只看這個作者
好用的傳動。
很多人亂動配法,如換彈簧.加重珠子,會讓這組傳動的效果大打折扣。

皮帶不用擔心,至少Y牌斷皮帶機率遠遠低於兩陽(皮帶貴得很划算)。

我的SV一樣用同樣的傳動,目前應該使用了30000KM了。
paul619 2010-12-29 17:33 只看這個作者
原文章由 jimmy626896 於 2010-12-29 09:25 發表 新勁戰改裝良輝傳動組9841
話說在一個因緣際會下
小弟入手了良輝三段盤套餐
內容物有普利盤 楓葉盤 套筒 大彈簧(白) 珠子6.5g*6
這組剛裝上去的時候真的很不習慣
應該是還沒磨合完 空轉的情形滿嚴重的
起步大灌都在7500~8000轉左右 非常的高轉 !
不過大概兩天之後 有去小拉一下 起步一拜7500轉
車子整個會浮頭099.gif  然後尾速也有114左右的表現
雖然說爽度整個一拜 可是油耗新勁戰改裝良輝傳動組204
1公升只剩26~28左右
至少目前這組傳動讓我非常的滿意
我也是經過好多的選擇才會選到良輝
雖然說油耗兇 可是騎起來真的就只有暴力
聽人家說這塊盤3~4000就ko了
可是也有版友說使用到1萬公里之後拆下來換新的一組
結果新的並沒有比較會跑 證明盤面還沒有虛
反正傳動這東西就見仁見智了 既要馬兒跑 又要馬兒不吃草
就看個人有沒有那個需要摟

你的體重應該超輕喔..浮頭不太可能吧..
新勁戰原廠動力就算配傳動也要人去拉才有可能..

我朋友新勁戰改良輝套餐起步一拜8500不打滑也沒辦法浮頭...

不過良輝盤設計的確比較特殊..丟6G或6.5比較會跑~加重反而起中尾都慢

[ 本文章最後由 paul619 於 2010-12-29 17:36 編輯 ]
愛打鍵盤戰的找別人~理性討論交流很歡迎

紙上談兵參考就好..話都是人在講的!
輕是還好 我承認我有小拉一點哈哈
不過這組傳動真的很暴力就是
話說小弟家附近的譽x有台綠色迪爵整天在試車
吵到我都快抓狂了新勁戰改裝良輝傳動組5845
t3131638 2010-12-29 23:18 只看這個作者

回覆 16# paul619 的文章

現在就很多自我感覺良好
自己裝的就是可以浮頭
真那麼威就不用改缸了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
minicar + 1 對!改個傳動講的好像天下無敵。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
路人X 2010-12-29 23:42 只看這個作者
小弟我今天晚上也剛上良輝

真的好高轉  有點受不了  

只好最近多騎一點  讓他磨一下新勁戰改裝良輝傳動組7411
qqq222 2010-12-30 01:18 只看這個作者
建議配良輝傳動的
原廠車的話請愛用整組附的大彈簧跟珠子
新/舊勁戰車系 原廠車全6G或6.5G
不想要轉速太高用6.5G會比較好
配重不會跑 皮帶不用怕斷(Y牌)
我GTR原廠動力配良輝傳動時
騎了一萬多快兩萬才換皮帶
油耗雙載也有33KM/1L的實力