沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???

車台都歪了.....

同時看到車頭和車屁股感覺不是很好

SV-MAX  龜速進化中
原文章由 BORING黃 於 2010-12-28 13:56 發表 沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???26
想問各位如果像我上述的這樣.......對方都不用付一點責任嗎??
這換下去可事不少錢的說沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???5150

有差撞到,那還好說一點
沒差撞到...
除非路口有監視器可以調,至少要看出是因為轎車太過往右偏,影響到您行駛路線,才會導致您出車禍
那才多少有點責任可以講。
t3131638 2010-12-28 16:12 只看這個作者
這種車您還敢亂超 我也服了妳
起碼也按喇叭吧...
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
車台都歪了~
修完還不如買新的
基本上來說,對方沒跟你擦撞到,就不構成碰車禍的第一要素。
超車 要馬就先閃燈,要馬就按喇叭 讓駕駛人知道你在他旁邊
托托拉拉對你最不利,跟我畫的圖一樣嗎= =?

沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???3709
原文章由 sinica1067 於 2010-12-28 16:34 發表 沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???6100
基本上來說,對方沒跟你擦撞到,就不構成碰車禍的第一要素。
超車 要馬就先閃燈,要馬就按喇叭 讓駕駛人知道你在他旁邊
托托拉拉對你最不利,跟我畫的圖一樣嗎= =?

和你畫的差不多

不過中間沒那麼寬

你說那條比較安全呢那條在他車前有台機車
自己摸摸鼻子吧

今天如果你騎在路上   為了閃大坑洞扭一下屁股

後面想抄你車  結果被你嚇到自己撞成這樣

你會賠她嗎?

老話一句  要超車就要有那個技術跟心臟

就算今天你真的撞到他  你還要陪她的板金錢咧
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
jkkghh 2010-12-28 17:33 只看這個作者
我怎麼看到GTR  對鏡頭比了個  V  耶....沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???2725

我覺得修理到好

可能要  破20K唷  沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???3905
車台  前叉  三角台  車殼  

不得了了
車主  節哀吧.....

遇到那種車  我就慢慢騎   或者  加大油門快超過去  

跟再那種車旁邊   簡直是  玩命   沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???9527
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
should 2010-12-28 17:49 只看這個作者
逼車或不當行駛導致他人發生意外
雖無直接碰撞也有肇事責任

這年頭最好連機車騎士也裝個行車記錄器吧
Waiting 2010-12-28 20:16 只看這個作者
撞成這樣...我想樓主你應該不會要繼續修了吧