野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...

hide1213 2010-12-29 01:35 只看這個作者
沒人教你椅墊打蠟吧........
而且我覺得是你還不會騎檔車
好多人都G5配狼R
我只有G5配腳踏車R
騎腳踏車R 油門一拜都不怕084.gif  只有滿身的汗水在飄而已068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 精闢!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 x7836223 於 2010-12-29 01:04 發表 野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...6659
其實.....

我只是想表達 哀 各有好處

不過狼R 坐墊 不外包 在打個蠟  真是滑到 X爸 野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...2992  

做後面的也真的很痛苦 隨時要有掉下去的準備

我還真的有讓後座掉下去過...野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...6863
不過是男的
要是女的我應該不會還存活在世上吧野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...1739
可以考慮裝防甩頭~

可以穩定龍頭

供你參考

野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...2691
暱稱:幸福,有看到我可以打個招呼~
原文章由 villains0402 於 2010-12-29 01:54 發表 野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...3874
好多人都G5配狼R
我只有G5配腳踏車R
騎腳踏車R 油門一拜都不怕084.gif  只有滿身的汗水在飄而已068.gif

其實野狼的低速再加速真的滿強的,但這就是2V的特性啊!

除非是「穩重」的檔車(如酷龍,除了穩之外,就真的是重了。而勁暴則是不穩卻很重……野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...793 ),不然在中低檔時油門灌下去,一定會有種人被甩開的感覺吧?(重車就算了,那是真的能把人甩飛的存在。曾經騎Hornet 600又白目,給它大灌油門的人留。)

速克達要有那種感覺也很簡單啊。先起步後,保持夠低速但是離合器又咬合的狀態,然後油門一敗,你會體會到不到一秒快被甩下去的感覺。(我用我姊的GP125體會過一次,排氣超過200的車不算。)
paul2004 2010-12-29 22:53 只看這個作者
原文章由 955019 於 2010-12-28 10:49 發表 野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...1495

我覺得~原因就是"震動"

狼的那種加速震動大到你不敢騎快野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...2684

超5的~不酥不麻...加速你當然沒感覺XD