G5 12吋 正新C666 金麟胎

09081004 2010-12-27 23:36 只看這個作者
我的FIGHTER 也是裝這條呦~
胎質有點偏軟(很怕燒很快)..蠻舒適的G5  12吋  正新C666 金麟胎3727
我覺得還不錯.小熱血是OK的!!
下雨天我都習慣慢慢騎..所以不能給意見@@
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hii + 5 同是使用者加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

喬丹 2010-12-27 23:38 只看這個作者

回覆 7# 清冷 的文章

我的FIGHTER用的是馬吉斯R1
我的感覺就不錯~
不管雨天還晴天
國產胎中算不錯了
shadow28 2010-12-27 23:41 只看這個作者

回覆 1# hii 的文章

我已經用掉三條MA-3D了
心得就是...

與其用膠胎,還不如多花個幾百快換條熱融胎

當初是因為陽明山太常下雨所以才用MA-3D
可是到後期,消磨太快,而且又很滑
還是換ML50或B02這些胎比較安全些

以上純屬心得
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
punkpiano + 5 MA-3D後期真的滑不溜丟....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

「改車改車

不如改腦袋」
清冷 2010-12-27 23:49 只看這個作者
原文章由 R0937361448 於 2010-12-27 23:33 發表 G5  12吋  正新C666 金麟胎1376

是同一家公司,但是做出來的東西反爾是正新比較討喜跟札實

瑪吉斯只能說「偶爾佳作」 不管是十吋或著十二吋也好.........
hii 2010-12-27 23:49 只看這個作者
原文章由 shadow28 於 2010-12-27 23:41 發表 G5  12吋  正新C666 金麟胎4017
我已經用掉三條MA-3D了
心得就是...

與其用膠胎,還不如多花個幾百快換條熱融胎

當初是因為陽明山太常下雨所以才用MA-3D
可是到後期,消磨太快,而且又很滑
還是換ML50或B02這些胎比較安全些

以上純屬心得

190.gif   這就是G5 12吋 110/60/12規格的痛處了....

我也想換ML50  B02...  我上不上去..

而且呀  又不是天天熱血囉  熱熔胎用起來 CP值說真的滿低的..

前輪  TH558   後輪放耐磨一點 通勤用就很八賴囉

等到要熱血再放熱熔胎吧...G5  12吋  正新C666 金麟胎1226

[ 本文章最後由 hii 於 2010-12-27 23:58 編輯 ]
可是假設旁邊的紋路都磨平了的話.....

排水性與抓地摩擦能力也會跟著大幅下滑、還是稍微、還是沒有影響呢??

我比較關注這一點^^

期待大大的心得~G5  12吋  正新C666 金麟胎9042
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
vsniperv + 2 旁邊還沒磨完,中間會先平,使用心得(阿翔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!
hii 2010-12-28 00:09 只看這個作者
原文章由 帥氣小輝 於 2010-12-27 23:58 發表 G5  12吋  正新C666 金麟胎7317
可是假設旁邊的紋路都磨平了的話.....

排水性與抓地摩擦能力也會跟著大幅下滑、還是稍微、還是沒有影響呢??

我比較關注這一點^^

期待大大的心得~G5  12吋  正新C666 金麟胎540

這我就不知道了     所以試試看囉G5  12吋  正新C666 金麟胎2262

希望不要讓我失望才是
ws00098 2010-12-28 01:51 只看這個作者
C666雨天排水不錯,晴天普通沒什麼感覺,
耐磨度的話至少可以9000~10000吧
r2d2147 2010-12-28 01:59 只看這個作者
胎壓多少?
看照片好像有磨到KS了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
hii 2010-12-28 02:44 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2010-12-28 01:59 發表 G5  12吋  正新C666 金麟胎1520
胎壓多少?
看照片好像有磨到KS了

胎壓30  離ks 只有..5mm左右..  
很近就是了  還不至於會磨到