與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...

就在上星期六 我家的來福 也因受不了寒流的襲擊 牠走了 現在再看大大的文章 也有相同的感受 這種感覺 好痛苦 想牠 但又看不到牠 也摸不到 只剩下一本牠生前的照片

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6976
與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...2172
與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...8855
與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6002
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簡單幾個字,痛哭流涕,雖然我是男生,可是我也是會流血流汗的人。
家中小黑 在五六年前去世了190.gif
難怪我爸媽都不讓我養狗養貓啦最多...養鬥魚= =
他們都說一定會要經過必須要分別的那一天
你這一輩子任何時候想起來還是會很難過與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6283

請先試著了解廟會文化 再來批評 歡迎指教!!
eraw28 2011-3-29 00:59 只看這個作者
我家咚咚是99年6月1日走的..
養了十三年..沒有病痛的就像睡著一樣..
在客廳上升跑去當小天使..
在斷氣前全家人都趕上跟牠說再見跟晚安..
還好有做到這樣...所以我才能放下..
至少牠在我家都沒受到虧待...天天都有人在跟他講話.摸他.跟他玩..

真的..不管是對誰..只要是在乎的...都要把握住相處的時間...
創造許多的回憶..就算咚咚已經走了快一年...
但還是會常看牠的照片跟影片...
對他的記憶會一直留在我的腦裡跟心裡...

[ 本文章最後由 eraw28 於 2011-3-29 01:01 編輯 ]

與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6390
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

為什麼要騙走我的淚....   與狗狗的10個約定----好想在跟你說話...6041
牠們可是我們的好朋友呢......

這讓我想到我家的皮皮~

要離開的那一晚還睡在我旁邊!這可是牠在世的時候唯一一次.....

我好想牠
人善被人欺!為什麼要欺騙我

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
看到大大這個,眼淚都快噴出來了,但是我在公司所以不能亂哭......

以前我家養的貝多芬走的時候我也哭了,雖然我總是喜歡叫他噁爛芬因為他很會流口水,

想到當初因為爸爸在大陸開工廠,我們一家三口在大陸時,我爸跟我為了要鎮住我媽想說她怕狗就來養一隻;

還養一隻會長很大的聖伯納,兩個月的時候就來我們家了,但是他很愛亂吃,

好像我家樓上的住戶太沒公德心亂丟衛生紙跟垃圾下來,那些東西掉到我家陽臺,貝多芬就亂吃就生病了;

因為先天不良再加上後天失調(賣狗的人說餵食稀飯配上狗飼料就好),導致我家的貝多芬看起來很猛,實際上很弱。

所以八個月的時候就離開了我們,想到他每次做錯事我爸爸要修理他的時候,他就會把頭塞在沙發底下然後露出個大屁股。

好可愛阿~~但是想到就好鼻酸。

P.S那隻狗不但沒有鎮住我媽,還跟我媽最好,最愛跟我媽撒嬌,然後常常弄得我媽褲子上都他口水。

[ 本文章最後由 pkcd5288 於 2011-7-18 16:11 編輯 ]
大大勾起了我以前的回憶068.gif 068.gif 068.gif
選你所愛,愛你所選。