阻擋救護車的惡劣駕駛..車主的爸爸call in了

幫貼

與法如下 請除去空白鍵部份
[ Youtube ]u0sAxqFW-nU?fs=1&hl=zh_TW[ /Youtube ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
只有八分 + 5 剛在水管看到就直上FB了...讓他父子倆都紅 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
Ookami 2010-12-27 07:36 只看這個作者
看到之後我只能用一種動物來形容我心中的憤怒,草泥馬
瞎掰一堆,不趕快道歉還在那邊辯解,
只會引來更多正義魔人的砲轟。
護子護成這樣也太誇張了,
惡意阻擋還對救護車比中指?!
如果在國外,後面是怪獸車,我看他還敢不敢這樣。
阻擋救護車的惡劣駕駛..車主的爸爸call in了1870
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 怪獸車就直接...噗滋~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
jaz2833 2010-12-27 08:51 只看這個作者
病了,這..這..這道歉不是這樣道歉的吧?!

說、說一堆有的沒的,感覺上社會大眾都在誣蔑,

它兒子似的!不知道當時他兒子車上有沒有載七辣

耍帥不成反成拙!才造成這次的事件
aw962j 2010-12-27 11:06 只看這個作者
所以說書讀太多都會有病嗎?
常常看到讀太多書都會這樣...
這世界病了啊!!!
都被社會撻伐了還有臉去CALL in
事情都發生了!
講這些有什麼用?
做些補償才是解決事情的方法吧?!

以上是小弟的淺見~
s87155 2010-12-27 13:09 只看這個作者
他爸爸的言論
比當初阻擋救護車的行為
更令人不爽

這邊有資料給各位車友參閱
http://www.amomo.info/fun/article_detail.php?info_id=269
24日晚上,新北市蕭姓駕駛,開車阻擋救護車,載送病危的老婦人到院,引發社會批評,這名駕駛的父親,昨天call in到TVBS「2100周末開講」,強調兒子快被逼死,也砲轟節目名嘴沒了解事實原貌,當場在主持人和來賓隔空交火。

三天前,惡意阻擋救護車,的蕭姓駕駛父親,call in 政論節目,替兒子辯駁!蕭姓駕駛父親:「你們只看到畫面,你們不了解事實,你們就這樣評論,這點我個人認為說,你們做為名嘴你們很不合格。」

不僅批評主持人,報導不中立,談到擋車事件,更是火力全開。蕭姓駕駛父親:「很簡單,第一,我兒子快要被你們逼死了,你知道嗎?」名嘴:「你在說什麼?蕭先生?」蕭姓駕駛父:「我說我兒子快要被你們逼死。」名嘴:「那那位小姐,那位老婦女已經在救護車上,急救無效啦,蕭先生!」

蕭姓駕駛父親:「因為我兒子確實是有精神病,他就為了這事,他的難過,他想自殺,第二點,那位老奶奶,那位老奶奶她有病沒有錯,因為我兒子他當時,不知道她有病。」來賓:「她在救護車上,太誇張了!」

聽到蕭先生的說詞,甚至有來賓看不下去,直接槓上。蕭姓駕駛父親:「你怎麼知道我們沒有道歉!我們當天不知道有發生這種事情,第二天警察找我們,我們馬上就去警局,馬上就道歉,你們新聞報導全部寫錯了。」

名嘴:「蕭先生我請問你一下,我請問你一下,你知道你兒子有這種病,你為什麼還讓他開車呢,這對別人很危險!」

蕭姓駕駛父親:「小董!小董!這又是另外一件事,他開車是他第一次發生這種事,他以前沒有發生這種事情,你不能因為別人發生這件事情,就說他永遠不能開車,你們不了解事情,你們就不要講話。」

雖然蕭先生承認兒子有錯,也願意對受害者家屬道歉,只是為了挺兒子,不惜call in回擊,還是很難令外界茍同。
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
007 2010-12-27 15:21 只看這個作者
不是有醫生跳出說

能有意識下達指令的狀況下(比中指,停紅燈)不可能是精神官能症

以前有一些殺人的為了脫罪,也是以因有精神官能症而脫罪成功的例子

因為聽說法官很吃這一套
有這個老爸就是有這個兒子~  哀~~台灣的不幸
敗類 沒品這種老爸教的孩子  哀~~可悲阿108.gif
就是這個老爸身上教給我們的道德與價值觀嗎?
廷兒子用這招麻~

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-12-27 15:40 編輯 ]
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

回覆 1# r34shadow 的文章

看完之後只會讓我覺得他們根本一點悔過之心都沒有
這種人法官應該知道怎麼判才會服大眾...