返回列表 發新文章

各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?

vupy3105 2010-12-26 23:31 只看這個作者
我也有被閃過欸
只不過吼
我都直接開遠燈閃回去各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?8491
他們都會乖乖的切近燈
如果遇到直上HID的  直接閃到看不到他各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?8203  

原來是上HID 3000k伸縮電磁閥
後來就改上魚眼+HID 3000k 囉
超讚的各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?491
釣魚用的濾光眼鏡可以考慮看看
ace4689 2010-12-27 02:37 只看這個作者
對向來車如果是HID
會讓人暫時暈眩!
所以我超討厭HID
怎不乾脆禁賣?
M哥 2010-12-27 08:59 只看這個作者
我記得晚上回家
遠遠就有一陣強光 就是HID
心想著要閉眼睛騎過去還是停下來時
他就把燈關起來
騎過去又開起來
真是好人  084.gif

重點是
我還對他比讚
只要晚上才回家都被閃!!各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?1998
不知道為什麼有些人小巷會車遠都不切換!!!
對方表示:我朋友說不刺眼阿,可能你眼睛長太下面
沒想到被殺眼燈閃過的人這麼多!!
說真的改HID有道德的人士還沒幾位~
會切換近燈的人士真的屈指可數各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?2932
azsx0204 2010-12-31 12:39 只看這個作者
小弟我還遇過   也是騎GTR只上HID   一直跟在我屁股後面還不超車   狂照我  我都快瞎了     各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?7878

到最後發現原來他是我學校   當場有夠火的   只是同學校的  不給想給他難看

不然   人的忍耐有限度   當下很想急煞車   衝給過去給他XXOO  各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?9768

[ 本文章最後由 azsx0204 於 2010-12-31 12:41 編輯 ]
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
像這種遇到對向HID  開遠燈給他看拉各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?5799
遇到後車 照後視鏡 能閃就閃吧~
通常直上HID的小鬼 大都不裝後視鏡...凸 根本就無敵
就直接下來XXOO了拉各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?1783
先跟大家說聲對不起..
本人也是電磁閥一族..
不過我只在比較暗的地方開.
只要到市區或人多的地方我就會只開小燈..
也是有朋友跟我說太亮了.照到會痛.
不過本人已經在存錢準備上魚眼了.
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~