[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤

回覆 38# 麻糬好吃嗎 的文章

我是指廠商
像川歐就說他到4MM
原廠的還到5MM
ff1215 2010-12-26 18:16 只看這個作者

回覆 1# 笨雞 的文章

是搭配競技來令片,不負責售後服嗎? @@"
bbws100 2010-12-26 18:19 只看這個作者
這圓盤要去哪購得  網拍都找不到  高雄有再賣嗎???
rock0618 2010-12-26 19:09 只看這個作者
這是勁戰用的220 五孔的.
gtr 3孔的, 難道要用轉接的,
沒有3孔220的嗎?
200也很好用.
霧痕 2010-12-26 19:10 只看這個作者

回覆 43# bbws100 的文章

這塊碟盤比較屌,啞虎網拍沒有,但是它的購物中心有[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤6609

回覆 32# louis0613 的文章

請問到底是像怎樣的叫聲阿??
像蟬叫嗎??
笨雞兄應該是要改三轉五吧

不過溝始逼框的三孔盤

HONDA車系的碟盤應該就可以裝

狂熱者也有出HONDA車系用的220三孔盤

堅持五孔盤的意義是?[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤6028
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
arb0102 2010-12-26 19:31 只看這個作者

回覆 43# bbws100 的文章

高雄有
去找
有比賽的店家
都可以叫的到貨

或找
知名的孫叔叔
它也可以幫你處理
arb0102 2010-12-26 19:34 只看這個作者

回覆 42# ff1215 的文章

他意思是說
如果
你沒用
燒結來令片的話
很快馬上會吃碟盤

你更換燒結的來令片之後
搭配特殊~材質製作的~狂熱者碟盤
要吃盤的機率~~很久之後才會發生

你更換
運動版的碟盤也是~要用燒結來令片
運動版外圍部份
跟競技版的外圍部份
是同樣材質~設計上不同

[ 本文章最後由 arb0102 於 2010-12-26 20:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ff1215 + 3 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 jack26843005 於 2010-12-26 19:18 發表 [開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤1621
請問到底是像怎樣的叫聲阿??
像蟬叫嗎??

聽起這樣說

還真的很像耶

衰~~~~~~~~~~~~~

很類似啦

按住煞車就會跑出來了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 我的浮動碟也有這種聲音耶XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5