[不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
到院前死亡.......

這個害死人的白木躲不掉了..
這下事情大條了...[不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。530
a3791916 2010-12-25 13:36 只看這個作者
這種人為什麼不去........

真的要到那天換到他才知道事情的嚴重性嗎!!!!
犁田 2010-12-25 14:25 只看這個作者
原文章由 a3791916 於 2010-12-25 13:36 發表 [不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。7130
這種人為什麼不去........

真的要到那天換到他才知道事情的嚴重性嗎!!!!

惡意擋車延誤送醫 1分鐘天人永隔
真的掛了~~~!
受主蒙召......
白木駕駛看到新聞....
應該能體會到啥叫縮楊入腹..........
前幾天載我老爸去急診室....
呆在裡面一個小時我就受不了了!!
竟然還有人故意檔救護車....
罰他去急診室一天!!!我看他還敢不敢..........[不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。8138
p255374 2010-12-25 14:36 只看這個作者
[不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。5810 越看越氣!

氣到不知該說啥!     166.gif 166.gif
人生阿~
sharpt15 2010-12-25 15:42 只看這個作者
小弟記得監理站/處有一個查詢網頁可以查說這個車牌登記的車主姓名是誰?剛剛要去找找不到~~~~可以利用這個網頁把這個狠心的駕駛給揪出來
沒想到竟然我在家附近
熟悉的場景,熟悉的街道
他X的~我家附近竟然有這種垃圾[不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。5309
車牌4569-ER我記住了
看到直接報警[不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。7662 [不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。2830
r2d2147 2010-12-25 16:03 只看這個作者
原文章由 TiSg訓鴻 於 2010-12-25 12:46 發表 [不好笑] 糟糕的駕駛,擋救護車。4333
這個畫面已經被新聞撥出來了  那白目駕駛 也在派出所
具聊解  救護車是載一名 命危孕婦  正前往就醫
消息來源:派車所- 聯意傳媒TVBS

發言前你能不能先挑一下字?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ted90095 + 5 他的發文或回應沒錯字才神奇-.- ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
這樣算不算蓄意謀殺阿~~
人在做~天在看~
人為善~福雖未到但禍以遠離
人為惡~禍雖未到但福已遠離
看了好生氣..........