公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!

Galahad 2010-12-25 17:59 只看這個作者
第二段影片 43秒那台機車也是很白目
st921418 2010-12-25 18:01 只看這個作者
新聞在中午播出
也已經報警
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
原文章由 Galahad 於 2010-12-25 17:59 發表 公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!5407
第二段影片 43秒那台機車也是很白目

跟我想的一樣
真的很白濫 = =........
原文章由 z0930828211 於 2010-12-25 08:18 發表 公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!8184
我覺得影片一開始大家就沒有要讓的意思

真的很糟糕....公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!2493

左邊那台綠色A秀因該換內線道

而右邊那台計程車因該要靠右停止才對阿

至於公車前面塞住了就沒辦法啦......

那麼塞

不過我怎麼都沒看到比中指阿公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!8997

那些車都已經很盡量了吧
計程車都一直靠邊了
A秀換內線到不就又擋住救護車了?
救護車前面已經慢慢讓出一小條  只是公車太大台了
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
s2362267 2010-12-25 19:03 只看這個作者
救護車上那名婦人已經公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!5689
那名白目車主檔了大約1分鐘的車程公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!7026
期待著閃瞎別人的那一天
各大新聞台都播出了.....而當時車上的病患不幸已經掛掉了.....公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!6603

為何這車會刻意檔道呢?.....我想需要整段的影片來釐清前因為何吧.....公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!1434
R_cho 2010-12-25 19:15 只看這個作者
剛新聞有報 登記車籍的是女的

開車的是他兒子

還拿什麼藥袋@@? 精神有問題嗎?

那精神有問題還把車給他開

那不是罪上加一等嗎- -+
哀.....套一句徵信社說的
"敢做敢當"公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!6276
唉...
看新聞描述..應該是OHCA病患
當初我也碰過類似病例..
真的碰到緊急煞車...
CPR真的會DELAY到..
偏偏那個駕駛又白目故意急煞車..

消防員在救護車上跑救護辛苦的一面
是很多人沒有看過的...

題外話.....
內科OHCA還沒這樣恐怖
車禍OHCA的..經常是慘不忍睹= =

PS..我只是一名小志工.
拜託..可不可以不要再讓我碰到OHCA病患..
尤其是那種已經明顯死亡的..
我真的會毛毛的= =
timma 2010-12-25 19:51 只看這個作者
樓上說救護車不對的就不要哪天躺在車上的是你......
台灣人是怎麼了公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!5772 公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!2048 公然侮辱救護車,並蓄意煞車!!4618
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~