PGS規格四全可調

andy6451 2010-12-26 16:10 只看這個作者

回覆 1# a6258742 的文章

可以跟我解釋一下油壓千斤頂的作動原理嗎??
感覺還蠻酷的耶!
我在等明年四月份機車世貿展覽 ~現在還在努力賺錢
畢竟明年要結婚嚕 又不能亂花錢~
a6258742 2010-12-26 18:04 只看這個作者
回覆 8# BWS217 的文章
讚喔
第一個開箱規格4的
質感頗優

呵呵

謝謝 我也是覺得質感很讚才拜下去的

一起加入吧^^

回覆 9# sg9522036 的文章
我喜歡歐老師樣式^^

謝謝你摟^^

回覆10# toubei 的文章
不好意思~最近也是 K1 跟 PGS 再猶豫中......

這兩支比較下來........哪知比較好呢?????

pgs的有h/l嗎~~對於這個產品還不是很熟析

另外規格四 跟 斜瓶那款 又差在哪裡呢

pgs就目前我所知道 還沒出h/l

規格四的目前所知我是第一個開箱(有錯請鞭小力一點099.gif )

目前還沒裝上車無法給你比較

你可以利用搜尋 版內很多人已開箱其他規格的

直瓶款跟斜瓶款差別

我買的時候有問k大他是說

斜瓶款頂部是cnc 直瓶款是比較次級的

因為斜瓶款還要修土除 所以我就沒考慮瞜

有錯請鞭小力一點,希望能幫到你

回覆 11# andy6451 的文章
可以跟我解釋一下油壓千斤頂的作動原理嗎??
感覺還蠻酷的耶!

千斤頂的功能主要是在調整預載

方便的是轉轉鈕就能調整

回覆 12# serpn2936 的文章
我在等明年四月份機車世貿展覽 ~現在還在努力賺錢
畢竟明年要結婚嚕 又不能亂花錢~

加油加油
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
K先生 + 10 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

imda0909 2010-12-26 18:29 只看這個作者
斜品跟這款 價錢落差有很大嘛?
這款也很不錯呢 顏色 PGS規格四全可調6205
如果有緣,轉了一圈,還是會在一起。
amei0409 2010-12-26 18:41 只看這個作者
可惜不是斜瓶的
a6258742 2010-12-26 23:23 只看這個作者
回覆 14# imda0909 的文章
斜品跟這款 價錢落差有很大嘛?
這款也很不錯呢 顏色

價錢部分是有差距
至於實際差距
你可以私下pm我
或是上k大拍賣都有很清楚標示
至於顏色我也很滿意^^

回覆 15# amei0409 的文章
可惜不是斜瓶的

主要考慮到不想修土除跟價錢關係
加上本上比較沒超熱血
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 直瓶好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mike1019 2010-12-27 02:59 只看這個作者
多爬爬文
板上有不少調整避震的文章
這個全可調的範圍比較廣泛
調整適當的話
路感回饋會超比原廠的好很多喔
感謝圖片分享
感謝分享~
我也在k1和這一組和d2s2考慮
這一組真的板上沒啥人開箱~
希望下一個開箱的事我囉~
恭喜大大敗入好物呢PGS規格四全可調7704
規格四樣式真的超好看的