GTR 尾速爆慢

来源: 傳動 此亨非比亨 2010-12-23 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
25 6942
請問 我的GTR是四期的
之前約在4個月前傳動只有改MTRT開幣盤普粒珠8*3 9*3原廠大彈簧還有傳動的那個齒輪有加一齒,剛改好那陣子,不管起中尾都超滿意!!!   意尾速都在115~125左右

可是現在我有多改了離合器跟畫線碗公還有城北風扇但是...現在尾速只有105~110 ˊˋ"
加速也變的好慢去給車店檢查皮帶那些都沒問題,老闆卻跟我說本身車速會有一定的平均值讓我很無言 真的差好多
現在要拖很久才會上100  = ="
不知道為什麼會變這樣

網友回覆25

跳到指定樓層
冰川 2010-12-23 23:39 只看這個作者
大彈簧有檢查嗎?
有時後軟掉或者已經不想剛裝上的狀態也說不一定!
我全車原廠102.......GTR 尾速爆慢4621
sc85312 2010-12-24 00:09 只看這個作者
一樣一樣換回去 試試看瞜~

但街道非賽道....在快也是7天.....

別跟荷包過不去~注意安全最重要~!!
波爾 2010-12-24 00:11 只看這個作者
離合器腕公風扇在換回原廠測試,在慢慢抓看是哪邊的問題,前輪大胎嗎?
jack76526 2010-12-24 00:13 只看這個作者
彈簧應該是個大問題喔
換個原廠彈簧看看
我以前騎化油gtr  普力珠改輕  換個彈簧  就很棒了
參考看看  gtr是台很會跑的車GTR 尾速爆慢4977
hoony53 2010-12-24 00:14 只看這個作者
輕量化風扇 會讓你起中較快 尾速較慢噢

因為轉速提前拉高

功能等同裝了較輕的珠子
mowmow555 2010-12-24 00:15 只看這個作者
簡單一點來說就是
傳動是消耗品.
gh3389150 2010-12-24 00:51 只看這個作者
將珠子的克數,還有大彈簧稍動一下~GTR 尾速爆慢2477
這樣看能不能在上去~GTR 尾速爆慢5644
在不然加動傳動和排氣管!!GTR 尾速爆慢3851
GTR是台好車!!她是很強地!!GTR 尾速爆慢2634
azsx0204 2010-12-24 01:39 只看這個作者

回覆 1# 此亨非比亨 的文章

我也是4期的   為什麼都是一樣的車   我只能到100   093.gif
GTR 四期噴射→化油→五期噴射