無言的車禍...

Asakim 2010-12-23 22:46 只看這個作者
他不陪

"法院見

告死你"

無言的車禍...852
大度 2010-12-23 22:46 只看這個作者
先去調解委員會 然後出示你為什麼要求這麼多錢

先調解看看如果不行只好跑法院 個人建議如果他能賠到兩萬收下吧

因為跑法院很累而且不見得勝訴法官就會判他要賠兩萬七

先溝通看看吧 一直耍賴只好看你要接受他一萬五還是上法院
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
醫療收據 警方有開一張"事故處理三連單"
我方行照駕照影本 我方郵局銀行存款簿正面影

本"日後理賠款可以直接匯入你的銀行帳號 印章 前

往對方保險公司辦理理賠申請
"不知道對方是保哪家保險
"一.可問對方  二.先跟警方要對方身分字號
Alan達 2010-12-23 22:51 只看這個作者

回覆 23# 冷月蕭瑟 的文章

收據三聯單我都有留著
只要對方的身分證
就可以查到哪家保險公司?

謝謝大大提供的資訊
Alan達 2010-12-23 22:57 只看這個作者

回覆 22# 大度 的文章

原本是喊說2萬就和解
但是對方突然又不要
PS
因為對方聽他朋友說不要和解
他就不和解
還說我們也要陪他2萬

昨天才打電話一直跟我討價還價
後來他跟我爸討論變成1萬5

今天卻放我鴿子
那我只好上法院了
對那種沒有誠意要和解的人
我不需要再給他機會討價還價
就一切按照程序走
那路線看來你是主幹線道且是直行車.....牠是支線道且是轉彎車輛....而且牠也未先查看有無來車就突然衝出來.....況且那不是斑馬線嗎?.....無言的車禍...6404

斑馬線是行人走的耶.....就算要直接騎程汽機車出來的話.....啊是都不用查看有無來車就直接衝出來喔.....所以應該是牠的錯吧.....無言的車禍...3102

除非牠有證據證明你當時車速很快那你才有可能被判定肇事責任較重吧.....但牠口頭說說而已嘛.....又不能當證據.....既然牠這麼無情且態度惡劣的話.....所有損失都要牠賠就對了啦.....無言的車禍...409

車損...醫藥費...以及喪失工作能力都向牠求償就對了啦.....警察應該會要你先去調解委員會調解看看吧.....調解幾次不成或牠都放你鳥的話.....那蒐集好所有證據後就上法院控告牠吧.....無言的車禍...1584

依我發生幾次車禍經驗來看.....有誠意和解的只要你提的出合理的求償人家都會接受啦.....千萬不要想說自認倒楣自己吸收財損啦.....無言的車禍...2954

依你的情況財損都幾萬塊了.....又不是幾千塊而已.....所以蒐集好看病及俢車所有花費的單壉及證據後.....要求牠賠償調解幾次不成有紀錄後.....那就提告牠吧.....無言的車禍...6942

然後喪失工作能力及法律訴訟的花費全都向牠索賠.....無言的車禍...9825

當然誰對較多誰錯較多都要等車禍鑑定報告出來才依法有壉然後雙方約出來調解.....如果事情真如你所述的話.....那絕對你對較多啦.....所以別讓牠給唬住了.....無言的車禍...2384
小弟遇到的情況是行人闖紅燈+未走斑馬線+未注意我方來車+走在機慢車道,導致小弟閃避不及撞上,結果要小弟賠15萬= =''
Alan達 2010-12-24 09:46 只看這個作者

回覆 26# 小朋友阿 的文章

當時我車速很慢
而且他突然衝出來
我也沒辦法

證據我都有收集留下
準備要上法院告他的

回覆 28# Alan達 的文章

那後續如何就等你再發文囉.....祝你求償順利.....無言的車禍...4902
Alan達 2010-12-24 10:35 只看這個作者
原文章由 小朋友阿 於 2010-12-24 10:22 發表 無言的車禍...870
那後續如何就等你再發文囉.....祝你求償順利.....無言的車禍...8331

嗯嗯
謝謝囉