奔騰V1改奔騰V2大燈(圖片已經補上)

不錯不錯,自從V2出來後大家想的都一樣,小弟的老G3也全上V2的車頭和車尾,希望奔馳和金牌的朋友也來玩玩這種改法,CP值保證高到爆

回覆 17# 黃小鋒 的文章

小鋒兄,不用那麼麻煩啦,去新南X找伯伯改個三相就解決所有電系的問題了,而且還有保固

[ 本文章最後由 Bryan7533967 於 2011-1-13 03:29 編輯 ]

回覆 22# Bryan7533967 的文章

直接找店家改三相是最快的方式沒錯~
不過要享受DIY的樂趣又省錢就是自製強光線組囉

那我想請問金牌150fi 送貨那台也可以改嗎

金牌150fi那台龍頭 感覺很像 他也可以改嗎?
k6412k 2011-2-20 03:57 只看這個作者
請問 燈炮配線換上H4規格 只要把新買的線插上去就可以了嗎@@?

還是要別的=ˇ=?

可以教我嗎093.gif ?

真的好棒的改法 我也要 !!!

謝謝您分享^^
k6412k 2011-2-20 04:11 只看這個作者
順便一問

如果這樣改下去 到時候去監理站驗車之類的會過嗎@@?

回覆 26# k6412k 的文章

只要把買來的H4線組換裝上就可以
如果有不懂得可以再問我

至於驗車的部份~嚴格來說是不會過(因為跟原廠在監理站的外型不符)
但這也不用太擔心~除非你要烤漆換顏色或是賣車或是被開驗車單
不然也不需要去驗車~就算要驗稍微講一下應該也會過啦!
g4g 2011-2-20 18:37 只看這個作者

G3可上V2車頭?

小弟爬文過
G3要裝V1車頭燈一定是不行
所以可裝V2   只差在鎖點?還是線路
看了滿心動     
但應該是沒有車行願意幫小弟
原文章由 Bryan7533967 於 2011-1-13 03:23 發表 奔騰V1改奔騰V2大燈(圖片已經補上)6721
不錯不錯,自從V2出來後大家想的都一樣,小弟的老G3也全上V2的車頭和車尾

G3也可以換成V2車尾殼+車尾燈??
k6412k 2011-2-21 01:23 只看這個作者

回覆 27# 黃小鋒 的文章

好的 ^^

謝謝你~~

等我有錢我也一起加入V1進化行列囉 奔騰V1改奔騰V2大燈(圖片已經補上)6988

(( 還是個窮學生奔騰V1改奔騰V2大燈(圖片已經補上)8452