豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多

回覆 1# 楓言楓語 的文章

g4 不知道能不能安裝上...
安全才是王道
請問 版主 V2大燈是H4規格的嗎 是的話是直接上就可以嗎
原文章由 小羊咩 於 2011-2-1 09:49 PM 發表 豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多3732
但是我合上後蓋時~儀表會稍微卡到H4燈座~不知道大大的會嗎

並沒有發生此現象
也許我沒注意到吧?
或者是塑膠片有厚度

原文章由 waei63 於 2011-2-1 10:38 PM 發表 豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多1843
問一下唷~
不知道板大的奔馳是否有動到電系?
因為單向半波的問題是許多人的大問題
還是板大有加上強化線組之類的?

沒有耶...
所以只敢上35W
原本是18W*2=36W
因為車不是我在騎
所以要是出問題很麻煩
就不冒險了

原文章由 xxxx39292001 於 2011-2-7 01:09 AM 發表 豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多6283
請問燈泡只能用到60/55w媽??
豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多7561 可以用到90/100w媽??

如果是要問燈殼的耐性的話
可以參考GP車種的使用心得

如果是要問供電的話
要上90/100W應該沒多久就沒電了吧0.0

原文章由 as0935607211 於 2011-2-7 11:20 AM 發表 豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多1921
g4 不知道能不能安裝上...

這個我就不知道嚕
印象中有其他人發表過

原文章由 uha86345 於 2011-2-12 08:52 AM 發表 豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多5793
請問 版主 V2大燈是H4規格的嗎 是的話是直接上就可以嗎

H1S跟H4規格相同
可直上
差別在瓦數而已(吧?)
噩夢Racing進化中....
黑龍 2011-2-20 13:00 只看這個作者
請問02年G3換H4大燈 , 整流器是否要改阿!!
全車電系未改!!
G3發電量應該只夠推35W的吧
H4都55W起跳
只能用H1S
噩夢Racing進化中....
請問版大 H4 燈泡是哪牌的呢?
請問
螃蟹夾要怎麼用呀
還有小燈是接儀表燈的咖啡色線嗎?
iienergyii 發表於 2012-10-15 17:40 豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多7844
請問
螃蟹夾要怎麼用呀
還有小燈是接儀表燈的咖啡色線嗎?

小燈方面   奔馳原廠大燈線有咖啡色線 是接小燈用的  可以檢查一下你的車子

另外  可以參考這篇  

奔馳(Jockey E1) 改V2 GP大燈二代   http://forum.jorsindo.com/forum. ... =%E5%A5%94%E9%A6%B3

我的奔馳也是像這位版友這樣改的~
塑膠板對付錯位鎖點這招要學起來豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多5447
不知道老奔騰G1的鎖點距離會差多少?
我猜搞不好會少鎖點豪邁奔馳改V2大燈實錄 圖多2742
不錯看耶~~~
害小弟手都養了~~~