RSZ C型尾翼 大家說很難看...

RSZ  C型尾翼 大家說很難看...3645 我朋友都說 那是衝浪板RSZ  C型尾翼 大家說很難看...5320
感覺不太搭  是顏色問題嗎0.0
有台白色的看起來怎麼還好看些

回覆 212# 22937213 的文章

RSZ  C型尾翼 大家說很難看...544 應該說 腳短身體長吧~~才會有這樣的感覺
大家都說急剎會插到人=..=  

我覺得樓主是想往後倒車時 想去偷插仇人吧...

對我來說的話...我不會去花這筆錢  

說真的改C尾...還不如去升級入門版的避震器 來應付台灣道路的坑洞來的實際一點

[ 本文章最後由 黃資峻 於 2010-12-23 15:17 編輯 ]
ZERO
有想約三個咖,在上面擺一桌的感覺....RSZ  C型尾翼 大家說很難看...7758
如果在壅擠的市區騎車 停車
我想你的尾翼可能沒多久就要換一個了
在市區交通的顛峰時刻
我想不妨害他人騎車都很難(看看台北市交通的顛峰時刻,騎機車都像在擠沙丁魚)

如果你是在較郊區的地方騎車 停車
那就無所謂囉
另外在小老婆上 板友的意見和對錯都不是絕對喔
還是必須照社會法規及正確道德觀來走
沒有炮板大的意思RSZ  C型尾翼 大家說很難看...1377
只是希望板大能為其他用路人想想
騎車不要太快 快快樂樂出門 平平安安到家^^

nnaruto 2010-12-23 16:19 只看這個作者
與其說難看

倒不如說 請問一下 哪裡好看??
好像有點長
oldbear 2010-12-23 17:02 只看這個作者
這會讓你後面一點的人看不到你的煞車燈耶
蠻好看的阿@@
後移之後應該更視覺