版友中也有老鼠屎

svre 2010-12-22 23:24 只看這個作者
像我 放慢 乖乖給人家超,他不超,我就路邊停下抽根菸,給他走,多棒
或許是很剛好的騎同一條路吧

我上課也跟朋友一起騎 邊騎會邊看後照鏡怕朋友們沒跟上~ (平時40 路況允許時候就60)

還不是每天跟在我後面的都不同人~ 哈哈

而我朋友們則是被我後面的擋住

騎自己的就好囉~
一樣米養百樣人
原文章由 136文哥 於 2010-12-22 17:40 發表 版友中也有老鼠屎8390
elmo包包 跟多摩是長的啥樣子?
附個照片來看看唄!!!

版友中也有老鼠屎972 我只拍我的 elmo我朋友下次在拍囉   

看大家回覆 謝謝大家囉 遇到怪怪的人 就一笑置之囉

想到一句話 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己

[ 本文章最後由 s855142003 於 2010-12-23 00:03 編輯 ]
gln999 2010-12-23 01:40 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2010-12-22 23:11 發表 版友中也有老鼠屎7289
我也常貼車呀
還跟的超近  好幾個被我跟到停路邊去

我只是覺得風很大好冷
想試試史立譜跑法而已...

好懷念的詞XD
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

一樣米養百樣人
版主不要想太多
而且妳還有載女朋友要小心一點
不過這樣看起來
也有可能是誤會呀…

對方也還沒出來面對…
所以不曉得他們的想法是什麼?

也搞不好是本來在邊騎邊LDS
你們超過之後…
他們剛好聊完準備趕下一攤這樣版友中也有老鼠屎432
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
自作多情版友中也有老鼠屎6937
大禹 2010-12-26 17:07 只看這個作者
只要看到 不是嚼檳榔 刁根煙
甚至 戴頂瓜皮 不把安全扣扣住
還把他塞進安全帽內
基本上 應該不用太擔心他有啥威脅 版友中也有老鼠屎9227
http://www.wretch.cc/album/y2k911038
在每個論壇都會有的
知名的 1.台.滄 也都會有了
yu丸 2010-12-26 23:34 只看這個作者
原文章由 s855142003 於 2010-12-22 22:30 發表 版友中也有老鼠屎9440
補充一下 因為有點生氣所以打太快
他們原本慢慢騎 我們超過之後
因為有看到版貼所以有喵後照鏡
他們原本面罩是開的 馬上關下來 補油門
離我們很近  不時面罩拉開 比我們一直講
所以才很火 認為是窕幸

打太快? 難道不會編輯?版友中也有老鼠屎79
紅字是不明白你想表達的意思版友中也有老鼠屎7260
這樣就叫老鼠屎 那闖紅燈超速要叫啥? 老虎屎嗎?

送你一句話版友中也有老鼠屎6113 愛高調就不要怕被矚目
以前我騎車出遠門是背MORN的鯊魚包
跟在後面這就叫挑釁 那我想無時無刻都會發生吧....

版友中也有老鼠屎3310