朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...

說了這麼多的結果..
別跟他貼太近
安全距離很重要省的到時候又出現不必要的爭執朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...9882
智、 2010-12-19 09:48 只看這個作者

回覆 6# neo565656 的文章

盡量勸導囉= =
不然播放車禍事故短片給他看(之前學校交通安全宣導有放過)
光晞 2010-12-19 11:16 只看這個作者
建議他出來玩  不是玩命

聽不進去你就騎自己的

反正你已經盡了朋友的立場了
dale0704 2010-12-20 00:08 只看這個作者
他愛闖給他去闖

自己做好自己的本分

不違規就好了

不然幾條命也不夠賠
當他是朋友就勸導他吧
如果只是勸導就分裂的就不是真朋友
新車購買計劃實行中
令我 是這個令....
難怪我怎麼看都怪怪的

是朋友就好好勸一下吧!!
但是通常這種人 要摔一次才知道怕
小摔還不行....要大摔 不然根本都講不聽的

跟他出去時你應該照自己方式跑就好
跟著他 只會增加自己許多意外而已
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
louie-qq 2010-12-20 21:07 只看這個作者
他違規你幹麻和他違規?

跟不上就跟不上

人家不要命你也硬要違規左轉跟他幹嘛呢?

你就故意騎慢點到達目的地後

告訴他~你搶這麼快還不是要等我~何守法些呢朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...6249

還是其實你也喜歡當馬路小炫風一較高下朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...9204
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
nike03 2010-12-20 23:06 只看這個作者
別鬧了 每次在文心路看到人家這樣騎 心裡都會罵他 路不是他家的
文心路尖峰時段那車是很多的
36號 2010-12-20 23:13 只看這個作者
真是誇張...

這種事...他沒摔過  不會聽進去的

好的制動...可以防止撞人  可是不能防止被撞....

沒有好的觀念  再好的裝備  都會歸零
他上次騎勁戰己摔過=.=