[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)

真好....我也好想要換一台...[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8534
我的還是p4  2.8  478腳位的[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8464
singer 2010-12-18 22:51 只看這個作者
原文章由 h7878220 於 2010-12-18 21:50 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)1806
真好野啊
不過記憶體現在這麼便宜
沒有一次衝到24GB 有點可惜

另外 沒有看到OS的報價~~所以又是 " 免費版 " 可惜!!!~

你想太多了 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)6317

我用的是Win 7 64bit 旗艦版
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文章由 singer 於 2010-12-18 22:51 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8649

你想太多了 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)4672

我用的是Win 7 64bit 旗艦版

只有用一棵SSD嘛?

赤翔 2010-12-18 23:01 只看這個作者
玩高階的遊戲的神器阿~
超強配備耶
看得我都流口水了[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)7347
網路爭議多.關機睡覺最好
我的I5徹底的被海放呀XDDD
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

顯卡怎麼這麼像盒子.......
整台看起來都好數位........
在看看自己的桌機.....嘆了口氣別給我罷工就好.........

如果像我這種平民~組個3萬(不含螢幕等等單純主機)
就很強了吧!還有隨著年紀的增長.....我發現用電腦的頻率降低很多.......
倒是頃向大自然了

[ 本文章最後由 陳阿鼎 於 2010-12-18 23:36 編輯 ]
doce2066 2010-12-18 23:43 只看這個作者
看到自己的前幾個月換過的CPU 主機板 機殼 整個就遜掉了...[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)2152
我....4年的魔獸機

顯示卡爆掉之後

只剩3.7分= =[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)1874
樓主..
你跟我朋友有得拼了..
它是玩水冷,也是配I7
完整配備不了解.
費用也差不多五萬多..
我朋友後來還跑去買了27"的螢幕...
Orz怎個就是好野人!!!
改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)