[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)

singer 2010-12-18 02:43 只看這個作者
原文章由 jackyqoo1129 於 2010-12-18 02:39 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)3432

只有DDR3-1333系列掉最多
目前2G價格是4個月前除以2的價錢~

對....
所以我考慮明天再去買RAM

把六條都插滿4G.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
chien120 2010-12-18 02:51 只看這個作者
DDR3"聽說"只跌到這個月底...

明年要買電腦的版友可以考慮先買起來放

(聽說是很可怕的A____A)
ian4404 2010-12-18 03:15 只看這個作者
原文章由 xhaosonne 於 2010-12-18 02:20 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)6926
我明年考慮自己組一台桌電...
發現自己這台3年筆電可以拿去捐給有需要的人了...

你可以捐給我   
我做專題很需要一台筆電  哈
話說我的Q9400也可以拿去填海了
siko24s 2010-12-18 03:27 只看這個作者
我們軟體實驗室還在用Pentium D...

這樣的效能怎麼寫軟體(翻桌)

我也要一台i7啦... 囧
回不了家的路,騎再快都沒用!
竟然使用固態硬碟,我也想要啊!
CP值太低,96GB就要6600元 107.gif
太貴了,冏

硬碟就7.2分。
我的硬碟才5.4, 我想液態硬碟已經是極限了。
電腦速度想快,分數要好看,就只能換固態硬碟這條不歸路。

如果裝兩台硬碟,一台固態 而 另一台液態
作業系統安裝在固態,而其他存取資料在液態
會不會只是開機會比較快,其他讀取資料會不會局限在液態硬碟上面呢?
到時候也沒甚麼太大差別?!

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2010-12-18 04:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h7878220 + 1 是液態軸承 不是液態硬碟

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好羨慕,  沒有買過這麼好的配備過....

因為我覺得  過不久就會有更好的><  所以我都只會買中等的配備!!

話說 你那機殼的風扇   好  大  歐!!!

原文章由 singer 於 2010-12-18 02:43 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)6540

對....
所以我考慮明天再去買RAM

把六條都插滿4G.....

你目前不是3通道了嗎@@"

插滿不就6通道  這樣速度不就光速了[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8234

回覆 23# 29096236 的文章

以950當1萬元整

980x要3倍多一點點才買得起[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8987
要用多快的速度活著,才能與妳再相見呢?
r2470210 2010-12-18 06:33 只看這個作者
往右邊看了一下我的電腦

過年要到了
等等看到大家在地下道108.gif 108.gif 108.gif

回覆 1# singer 的文章

可愛的小姍店長仍勸敗我買更(安靜)的AC風扇!!

這句話有點奇怪,6870風扇 60~100%在跑不是和吹風機一樣!![簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)6888