明天有人願意陪我去園遊會嗎

s87155 2010-12-18 11:50 只看這個作者

回覆 11# chaz0628 的文章

原文章由 chaz0628 於 2010-12-18 00:23 發表 明天有人願意陪我去園遊會嗎6893

本日最中肯阿!!
我本來也是桃園育達的XDD

當時國中基測第一次考完了 要申請入學   我就選 育達的綜合高中    後來錄取了   但我放棄了

跑去了桃x夜校 XDD            但也因讀了夜校 發現有很多 愛車的好朋友   然後就加入了小老婆...

能在學校的生活 只剩幾個月了    是該好好珍惜了
hm_hsu 2010-12-18 19:31 只看這個作者
狗爸會說

"女車友是有特權的"    XDDD
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
小茵 2010-12-18 19:54 只看這個作者
話說園遊會結束了˙ˊ˙
那我要換主題!!!
原文章由 小茵 於 2010-12-18 19:54 發表 明天有人願意陪我去園遊會嗎4535
話說園遊會結束了˙ˊ˙
那我要換主題!!!

你可以去課外活動組PO 應該很多人會回應...
本人為夜貓子...所以...精神同在...
阿孫 2010-12-18 20:43 只看這個作者
我妹也育達的~她也才剛到家
louie-qq 2010-12-18 20:52 只看這個作者
這篇~~明天有人願意陪我去園遊會嗎2091

書籤一下明天有人願意陪我去園遊會嗎3051
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
小茵 2010-12-18 20:54 只看這個作者
抱歉啦
剛剛密我說明天要帶我去參加狗爸羅馬盃的
可以再密我一次嗎>"<
我剛剛電腦當機
louie-qq 2010-12-18 20:56 只看這個作者
是誰~~出手了明天有人願意陪我去園遊會嗎4826 明天有人願意陪我去園遊會嗎62 明天有人願意陪我去園遊會嗎6043 明天有人願意陪我去園遊會嗎6867
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。