為什麼這台車起步爆炸

我讀應外系  可是我要翻譯還是有點吃力痾為什麼這台車起步爆炸9619
leoXiang 2010-12-17 23:57 只看這個作者
手應該還在啦
仔細看其實他飛出去的是黑手套
裡面還有白色的手套 110.gif
放慢看不是手八

只是手套噴掉而已
!!!
aw962j 2010-12-18 00:22 只看這個作者
那個應該不是手套
大概是手把儀表那邊的東西
我有90%的把握
原文章由 etl 於 2010-12-17 21:37 發表 為什麼這台車起步爆炸5290

笑氣在空濾盒裡面爆炸,飛出去的東西不是活塞,只是他的集氣箱

那片名是打錯了嗎?
"活塞彈出引擎"

------------------------------
大家仔細看
掉在地上的不是他的手  
是車殼或是彈出的東西
a251009 2010-12-18 00:31 只看這個作者

回覆 1# z8892960 的文章

我慢動作看了一下

他手要撐地之前真的有伸出來
我來亂.
Hotaru 2010-12-18 01:19 只看這個作者

回覆 11# etl 的文章

嘗試亂翻譯一下文章 有錯請見諒為什麼這台車起步爆炸1473

你在這影片中看到的事情為Brock Davidson騎乘機車的氮氣集氣箱爆炸,從機車飛出的玩意兒並不是活塞,而是集氣箱的頂蓋被炸掉了。我相信這件事發生在ATCO raceway的比賽上,Brock沒掛,而他的心臟膜也沒有受到損傷,這根本就可以稱為都市傳說了。不過在這件事發生之後,Brock下場都穿著防彈背心而且他又從另一次的氮氣爆炸中生存了下來。

有沒有這麼衰小...爆兩次XD

ATCO raceway官網 http://www.atcorace.com/
感覺是為速度而生
DYY618 2010-12-18 02:06 只看這個作者
有啦...手還在~~要撐地的那一瞬間
暫停的點有按到的話...是可以看到手的
...................................