第一次騎小忍者

charswa 2010-12-17 20:00 只看這個作者

回覆 7# tom12416 的文章

除了第二個不是之外!

其他兩個是ninja250的照片呦!
http://forum.jorsindo.com/search ... mp;searchsubmit=yes
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
allan02304 + 5 我記得大魔王有深度測試報告,看照片看到滿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

evovsimp 2010-12-17 20:03 只看這個作者

回覆 9# charswa 的文章

所以你認為我是真的冷潮熱諷的很正經的跟他說0分嗎??

恩 那我說聲對不起...  對不起原po 對不起c大您
charswa 2010-12-17 20:12 只看這個作者

回覆 12# evovsimp 的文章

嘖嘖嘖!

我想你誤會了....我何德何能敢讓您evo大跟我道歉呢?
小弟真是受寵若驚,小弟惶恐啊!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
joe30818 + 5 XD
dudu1228 + 5 笑慘了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

evovsimp 2010-12-17 20:16 只看這個作者

回覆 13# charswa 的文章

不不不...

您就接受小弟誠懇的道歉  替您端個茶 送個點心

天氣冷了 喝個熱茶 安個心...

原諒小弟剛剛打的不堪入目的字眼  讓您火氣上身..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
xpoikl + 5 我笑了xdd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真羨慕大大想必也是辛苦買來的吧
小忍者真的滿帥的

上面兩位大大都滿有禮貌的
不像板上某些人炮來炮去第一次騎小忍者8130
tmsw99 2010-12-17 20:49 只看這個作者
感謝各位大大的指正,因為小弟經驗不足造成各位的辯論在此先向各位道歉了! 小弟只是先敘述第一次騎的一小點經驗(今天只騎了30分鐘),畢竟我已二十年未騎過檔車了。所以我目前的心得絕對沒有飆! 拉轉! 等機會。當然想看照片我明天去拍幾張(因為我的小忍是白色的,網路上較少看到白色車的照片)。
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
xpoikl + 5 挖~~白忍者
allan02304 + 5 白色一定要放~先幫你加分了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

MotoG4 2010-12-17 20:51 只看這個作者
辛苦了 很久沒騎 手會痠是正常的...

期待您之後的心得喔 恭喜入手 小忍者!

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
tmsw99 2010-12-17 20:57 只看這個作者

回覆 17# MotoG4 的文章

感謝MotoG4大大的鼓勵! 3q4u
南風 2010-12-17 21:12 只看這個作者
看完之後,
幸好,
我沒發那天騎T1載老婆去安平吃豆花的心得。
好佳在~第一次騎小忍者1895

(其實是懶@@)
恭喜新車上手喔~~
白忍....好羨慕阿...
我8月份買紅忍結果隔沒幾個月就給我出白忍了...
紅忍不適合我這低調的人阿...

新車不能超過4000轉...
我的紅忍第一次換油前都是8~9千轉在跑偶爾給他來個斷油...
4千轉我想我會騎到瘋掉吧....
第一次騎小忍者443
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
小雞不會飛 + 5 紅忍很好看!!不喜歡送我吧!!哈哈 ...
allan02304 + 5 紅忍實在太高調啦~路上都會忍不住多看兩眼 ...
cheneric811 + 5 紅色 有殺氣 , 也很帥氣~
allice + 5 紅忍好看阿XD~
獨愛白狼 + 5 天呀.....超級銷魂的紅忍!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25