第一次騎小忍者

来源: 心得 tmsw99 2010-12-17 18:52 只看這個作者 |閱讀模式
80 27284
今天第一次騎小忍,哇! 才騎了十分鐘還未到加油站,左手離合器就握得很痠囉! 不知是新車的關係還是本來就這樣?不過馬力真的不錯! 只是新車不能超過4000RPM ....粉難過! 另外這個國際擋因為第一次,真的很不習慣。不過騎了20分鐘後就有點抓到竅門了,只是覺得避震似乎太硬了點(聽說可調整,明天再去車行問看看)。

[第二天]  12/18  下午再去練車一次,順便拍幾張照片,跟大家分享
  • !
  • 今天又騎了20~30分鐘,有比較適應了! 覺得操控性還不錯。
  • 紅綠燈停太久真的溫度會稍微拉高,而且會聞到淡淡的油漆燒焦味。
  • 終於有機會打到六檔,原來用六檔跑60~70很順。(因為要試一下六檔後會不會卡住...答案當然是會囉!)
  • 不過很奇怪,我似乎抓不到半擋(空檔),目前我要採空檔都是停住前打退擋到一檔後再勾回空擋。可是有一兩次不知何原因,在停紅綠燈前會自動出現
空擋....

[ 本文章最後由 tmsw99 於 2010-12-27 18:42 編輯 ]

第一次騎小忍者8188

第一次騎小忍者5069

第一次騎小忍者132

第一次騎小忍者3409

第一次騎小忍者6475

第一次騎小忍者4893

第一次騎小忍者917

第一次騎小忍者2161

第一次騎小忍者2735

第一次騎小忍者7749

第一次騎小忍者4098

第一次騎小忍者9481

第一次騎小忍者7248

第一次騎小忍者2301

第一次騎小忍者6410
參與人數 16經驗值 +85 收起 理由
豪D + 5 感謝分享
refgdata05 + 5 忍者帥~
hero780613 + 5 藥師好!
淡水榮哥 + 10 很美
hate10619 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

網友回覆80

跳到指定樓層
evovsimp 2010-12-17 19:06 只看這個作者
這樣是心得嗎

好沒誠意  套一句網路上常說的話 npnt...  凌婚..

建議拍點照片  這樣就會有分數的回饋...
charswa 2010-12-17 19:16 只看這個作者

回覆 2# evovsimp 的文章

這樣還不算心得嗎?

我覺得文字敘述的很好啊!
有把離合器很重跟馬力大這些特點形容出來...

原PO有說有照片嗎?

不如二樓的先進大德發表一下您的高見如何呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

圖片呢圖片呢!!!((伸手!!
小忍者真的是帥啊!!
在家裡附近就看過一次!!
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
evovsimp 2010-12-17 19:24 只看這個作者

回覆 3# charswa 的文章

所以  這位大德 路見不平?

我也只是希望能多看點小忍者照片

相信有人因該很期待照片 我就是期待照片(畢竟玩不起 買不起)
joechqsa 2010-12-17 19:26 只看這個作者
真好...
入手小忍者 第一次騎小忍者5605
tom12416 2010-12-17 19:31 只看這個作者

回覆 5# evovsimp 的文章

真的要看照片...

不會到愛車分享區嗎@@!

有誰規定這要放照片??
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
AkiyamaRin + 5 字字珠璣
alex76516 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

迪爵是台客車??

看主人八!!!!
evovsimp 2010-12-17 19:35 只看這個作者

回覆 7# tom12416 的文章

恩 有道理 我受教了

我也只是希望能多看看小忍者的照片
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
g210135 + 5 咪兔
ben18185 + 5 我也是 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

charswa 2010-12-17 19:52 只看這個作者

回覆 7# tom12416 的文章

你這樣說小心有人又要說你"路見不平"了!
小老婆就是很多這種人在敗壞風氣...
讓很多有心要分享的人都卻步了...

看到新人發文應該要鼓勵才是....

假如今天我發文看到被人家回覆說什麼0分這種冷潮熱諷的話...
也會提不起勁來發文吧!
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
ken14261017 + 5 就是有人不怎樣又愛給人家評分!(豆 ...
g210135 + 5 中肯!!
阿傑JK + 5 沒錯 有時候想分享 心得 但又怕被砲 還是淺 ...
AkiyamaRin + 5 你說到我心坎裡了XD
dudu1228 + 5 就是有這種人 唉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

TZR250 2010-12-17 19:52 只看這個作者
這是炫燿吧 166.gif

想當初 VESPA 打工 一年 才買的下來