返回列表 發新文章

請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷

車位挑得好不怕被人刮

我都是停在2台很寬的中間

然後自己停好再把旁邊2台靠近一點點

愛車1年4個月還是沒甚麼刮傷
我是盡量選有收費的停車場
1來比較安全
2來我也比較放心
如果要去的地方只能臨停
我的做法
可能會考慮先把車子停在最近的停車場在搭大眾交通工具
如果以上都不行
備案就騎買菜車

停外頭 不管你怎麼把兩邊間距調寬避免碰撞
只能說...等你回來就不是那個樣了

[ 本文章最後由 mouse7910 於 2010-12-21 14:39 編輯 ]
車牌塗紅的 停在汽車格請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷8835
h1244688 2010-12-21 20:26 只看這個作者
樓上的COOL!!

我都選擇收費停車場~
沒辦法一定要在路邊停的話
會選擇左右兩旁都是有保養的車
就是看起來乾乾淨淨的 也像小弟這樣深怕刮傷的車~
這樣他不敢刮你 也會怕自己被刮囉~

不果儘量還是停停車場啦!!
原文章由 babyloveme1314 於 2010-12-21 14:38 發表 請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷8132
車牌塗紅的 停在汽車格請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷1304

這位大大建議好喔
這樣還畫還可以在快車道享受快感
我都選最邊邊的車位...
信義區那邊的停車場 還滿大的(平面)084.gif
不過 我發現一個很好玩的事情
我們S牌的 都不認識 但都會停在一起...093.gif
而且 位置都空的剛剛好 請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷1214

在我家的話 是停我家外面(我家外面有個騎樓)
停好之後 用車罩蓋住請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷4620
我都會停最邊邊的車位
就算會刮到也只會有一邊

但有時候很怕那些或車會撞上去(我停的車位旁邊是貨車卸貨格)
新車購買計劃實行中
小弟剛買新車,也是很保護,雖然原廠車殼不是非常貴,但是也不可能沒事把他放給別人刮.....請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷4033
基本上如果有辦法的話,小弟都會找可以橫停在牆邊的那種位子(沒有停車格&畫線的地方)
如果是直停的話,就是找那種空隙只能容下一台機車寬度的地方(例如兩側有電線桿或是障礙物之類的)
基本上盡量避免停在機車群當中,因為一定會刮車.....別人才沒在鳥你的,都馬用擠的~請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷4317
然後很多阿伯阿婆,車齡往往都已經十年以上,外觀爛的不像話,那種都把機車當戰車在開的。

還有就是,即使是付費停車場,也未必就一定不會傷到喔~
因為之前小弟就有停過寄車的那種, 但是他們車與車之間停的停放距離太近了.....
結果我去領車,管理員把我的車牽出來時,就把我給去親到別台.....請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷6260
因為很多收費停車場只顧賺錢,他們當然是擠的下越多越好啊~請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷8068

[ 本文章最後由 ez2dancer 於 2010-12-25 03:57 編輯 ]
不要寄車= =
曾在早上跟寄車阿伯大吵架.......
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
上班停店門口 下班停車庫 放假不騎車
機車其實多多少少一定會有磨到 不管你停多好地點還是一樣