陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!

bvc00123 2010-12-16 22:24 只看這個作者
冷到我無法熱血... 躲在家裡 睡冬眠...
冬天還是待在家裏好… 運氣不好的時候 騎個車買宵夜都可以買到自摔…冏
做人要謙虛、多學習、多忍讓,誠實待人。
key11225 2010-12-16 23:06 只看這個作者
北部不是夏雨冬濕?
就算不下雨 也是非常潮濕...
夏天就會感覺到濕濕悶悶的(全身黏黏的)
冬天就是一整個濕冷...
太冷了 呆到家裡 比較好 = =
剛剛才看到一群死小孩沒戴安全帽還穿短袖在那給勇
結果停紅綠燈的時後在那皮皮挫整台車都在斗
有必要搞成這樣嗎
看個人喜好阿!!
像我家老爺 今天又跑去85拉迪賽了
又冷又下雨 他還是想往外跑
家裡有那麼可愛的女友....他還不是跑去聊天

如果是我~~這麼冷天氣 兩個原因出門
一個是跟老爺出去玩
一個嗜吃東西~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 我有重要的事情外出啊,怎麼說成這樣@@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
leo1391 2010-12-16 23:57 只看這個作者
下雨騎車看到開車的人都超羨慕的陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!9732
從台灣的交通可以看出台灣人的素質有多差
jj3546 2010-12-17 00:23 只看這個作者
不敢想像北部有多冷陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!5573

但是北部有 北宜 東眼 北橫 ,
而且輪胎進口商都在北部,能以量制價,
kmg 2010-12-17 01:09 只看這個作者
熱血的都已經往啞口衝了.......陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!5064