大家有沒有想去光陽門口辦車聚

儒儒. 2010-12-15 21:10 只看這個作者
我只知道光陽廠在南部(總廠)
上次才去參觀完
看講師信心滿分講的很有把握 呵

該不會是為自家門牌打光一下!

回覆 10# 亞瑟陛下 的文章

有濃濃的硫磺味(逃)
我騎光陽的都好好的  很耐操阿  我覺得 上述的都個案  各位妳們會吃機油
你們確定都用原廠的嗎  我覺得堅持用原廠機油  吃機油應該很難阿

而且我相信現在的引擎科技加上原廠機油  絕對耐操大家有沒有想去光陽門口辦車聚4123
奔向湛藍

回覆 10# 亞瑟陛下 的文章

有沒有站龍頭都無所謂吧大家有沒有想去光陽門口辦車聚2545

某牌的車  不是只會出同CC數而已(頂多加個飛旋 換個雙色 三色儀表)  還是要靠後天改車才能發威他(引擎)的效用啊大家有沒有想去光陽門口辦車聚1681

正所謂...先天不足 後天才調大家有沒有想去光陽門口辦車聚8015 大家有沒有想去光陽門口辦車聚3353
                                            (失)
+1 我曾經中注 腳採的地方斷掉
送回維修處 她跟我說壓車壓斷的....
哇咧..有人可以壓車壓到把中住腳踩的地方採斷喔 = =

後來也是自己掏錢解決了大家有沒有想去光陽門口辦車聚5004
蛇王 2010-12-16 00:15 只看這個作者
這..
我浮現出...吃飽太閒大家有沒有想去光陽門口辦車聚6808
就如同樓上說的..光陽車友辦車聚OK
但是..如果去以車聚之名去抗議!
真的要想清楚才去執行....
況且人家做正當生意..叫一堆人集結在店門口說是辦車聚!!
人家不報警才怪!!
如果真的要辦此活動...我想應該要申請個集會遊行法吧??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
偷吃 + 5 等等去了被抓到條子館{哲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s87155 2010-12-16 14:26 只看這個作者
其實就大家拒用光陽貨
對他們影響應該最大
不過這也是不可能的事情

要不就試試看聯署吧?
總要有個創辦人領導各位
就等你辦大家有沒有想去光陽門口辦車聚8588
你辦我一定到場
mydark 2010-12-16 17:18 只看這個作者

回覆 13# 奔向湛藍 的文章

我不相信國外大廠機油品質會輸給原廠機油
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 14# sky617323 的文章

請問你的內容敘述是在幫你自家的G5打廣告嗎?
出150cc比較威是不是?車卻怎貴了幾萬塊?有比較快嗎?
那些錢我拿來改傳動+套個缸好像也沒慢到哪去?應該還有剩喔大家有沒有想去光陽門口辦車聚5558 有後碟比較緊?換箭牌、煞車搖臂怎麼好像就很夠用了?後碟高速下你敢按多少?碟盤、碟煞油、要保養或換好像比較貴也比較麻煩大家有沒有想去光陽門口辦車聚3036
10吋胎便宜會跑比較慢嗎?12吋胎貴有比較快嗎?雷霆引擎機油問題也做的很棒阿,還要換原廠有吃機油才有保固修理= =?
有雙燈有比較亮嗎?車廂有比較大嗎?都給你一應俱全 你心臟是多大!?大家有沒有想去光陽門口辦車聚5474
如果變心,就別關心。