回家剛剛遇見車禍

昨天看蘋果,有看到一位23歲車主騎著雷霆,不知道是騎太快還是怎麼回事,被公車輾過頭,車主戴全罩(應該是68s) ,所以安全帽固然重要,慢騎、安全還是最重要的...  回家剛剛遇見車禍4358
vsniperv 2010-12-15 09:57 只看這個作者
我只覺得騎光X的車的人,真的不要騎太快,不知道是不是為了減輕車重,所以車台做的比較脆弱,常常看到車禍就是車台整個對折到坐墊,而且有時候還不一定速度慢就不會對折。相較起來其他牌的機車除非騎非常快,否則大多數只是內縮居多,看到折到坐墊的幾乎都是非常高速才會。
人都沒事就好回家剛剛遇見車禍6036
現在很多人很喜歡熱血回家剛剛遇見車禍324
感覺G5不耐撞回家剛剛遇見車禍2228
之前友人的RSZ跟TOYOTA對撞 RSZ的車殼沒事 對方的鈑金已經撞凹了一個洞了

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
abc57353 2010-12-15 12:34 只看這個作者

回覆 1# jimmyin1 的文章

請問一下樓主
G5是紅色的嗎?
還是?
蛋哥 2010-12-15 12:54 只看這個作者
由這場車禍我們可以證明

原廠的.......才屌阿回家剛剛遇見車禍2675

發錯囉

新手上路 有錯要原諒我回家剛剛遇見車禍2908

機車對撞真的很恐怖回家剛剛遇見車禍3079

樓上的柏丞就是這樣回家剛剛遇見車禍7947

慢慢騎也是享受 平安還是最好了
原文章由 Zactoral 於 2010-12-14 22:31 發表 回家剛剛遇見車禍1554
希望人都沒事得好...

機車對撞是很可怕的事情!!

(話說怎麼會發在檔車版呢回家剛剛遇見車禍285 )

我想ji大應該是"檔車車主"吧!
所以他是騎檔車看到車禍!
沒說錯吧回家剛剛遇見車禍3886
車子壞了可以在修
這種人常常有
當路是他家開的
騎到對向還要妳讓他
莫名其妙