二手車之FZ2我好混亂阿!~~

一堆人都推新車好二手車之FZ2我好混亂阿!~~5274
就維修而言新車是好二手車之FZ2我好混亂阿!~~2270
但是雙缸的扭力,
排氣的浪聲,不是現在單缸車可以比的二手車之FZ2我好混亂阿!~~5978
但新手還是先騎一般車行都會修的車就好
除非你時間多,也有個資深的車友可以幫你
基本上 重要的引擎零件都還有 或者是替代品

FZ2要整理到全新 也至少九萬十萬

不過說實在150的雙缸扭力 恩.....好像也沒比150的T1 KTR大多少
10幾年的老車不用跟新車比吧.....二手車之FZ2我好混亂阿!~~6527
還是喜歡以前街車的味道
我個人感官拉二手車之FZ2我好混亂阿!~~6314
原文章由 搞搞人 於 2010-12-13 01:12 發表 二手車之FZ2我好混亂阿!~~8185

PS:真討厭 做夢都會夢到在打檔阿二手車之FZ2我好混亂阿!~~3366
      檔車魂持續在燃燒二手車之FZ2我好混亂阿!~~3144

就連你騎速可達,左手都會不自覺的想拉桿二手車之FZ2我好混亂阿!~~1013

max18238 2010-12-22 05:42 只看這個作者
其實保養是還好
諸如前面的前輩們的回答
就怕出問題了遇到不好的店家以及斷料的問題
如果在價位上有些遲疑以及考量
不仿再多存一點買酷龍
不要亂改些有的沒的話
買酷龍真的是你踏進檔車界的好選擇
光是輪框跟車身強度+平衡軸引擎+單槍
真是不得不敗阿
有些人或許會批評
但單就以原廠檔車的角度
這樣的配備應該可以算及格了
很多人是騎不到買不起就酸葡萄
小老婆這的確"理論派的天才"很多
要比較深入一些輕檔車
還是多註冊幾個有關輕檔車的論壇
然後多看看一些人的分享比較實在

p.s.fz系列都是好車

[ 本文章最後由 max18238 於 2010-12-22 05:49 編輯 ]
max18238 2010-12-22 05:48 只看這個作者

回覆 31# cooljing 的文章

其實很多野狼你早就無法認出他是野狼了吧
of2ks 2010-12-22 09:56 只看這個作者

回覆 46# max18238 的文章

不要拿極端的例子來說阿
不然FZX改到FZX他媽都認他不得的比例就更多了
騎狼系的滿街都是,強者當然一定有
但是更多的是什麼都要直上才行,好像沒套件就不能改的...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
其實有台野狼改到我真的認不出他是野狼...
網拍上很有名的....XD
louie-qq 2010-12-22 11:13 只看這個作者

回覆 48# dada760704 的文章

變形金鋼狼那台嗎二手車之FZ2我好混亂阿!~~6612
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
max18238 2010-12-22 20:35 只看這個作者

回覆 47# of2ks 的文章

抱歉抱歉我不是針對你而是說樓上說甚麼野狼都套漸長的差不多
但其實這真的很兩極
修改上的就被說是土砲直上又被說都很像
騎野狼的真的蠻可憐的
像我改的一半直上一半修改上的
大概就甚麼都不是了

不過話說你大頭貼那台改的真的很有FU