二手車之FZ2我好混亂阿!~~

cooljing 2010-12-14 06:18 只看這個作者

回覆 29# jax_punk 的文章

只是玩野狼「很多」都是套件直上~
(我沒有說全部喲~)

沒啥挑戰性~~~

路上風格一樣的野狼一堆~

回覆 31# cooljing 的文章

凌風尾翼蠻多人改上檔車的
cooljing 2010-12-14 09:18 只看這個作者

回覆 32# chosenone126 的文章

嗯呀!撞衫就算了~
還會撞「車」~

「咦!你這個我也有改耶!」
(然後後面十幾台都說一樣的話)
of2ks 2010-12-14 09:51 只看這個作者

回覆 33# cooljing 的文章

話說速克達都是這樣阿...
以前還有騎速克達的車友問我:『你騎這種車有什麼能改嗎?』
講的好像沒套件可直上就不能改了...= =a
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
可是我現在改的好像也很多車也有改耶(看屁股)
就除了那個車頭的小外掛(車充)

其實我有個朋友自己開工作室
他就堅持只檔車,為什麼?
因為只有檔車才比較能營造出個人的特色
看看嘻皮車就知道,手工搖臂、排氣管,幾乎每個人都不一樣
這就是"特色"、"差異",更是樂趣所在!
barcode 2010-12-14 17:53 只看這個作者
說真的這台車 好難照顧的 沒勇氣真的別看了
如果有熱血 基本上對他的基本要用心了解
花了十五萬以上 大有人在  要玩的便宜也可以 自己diy 要有場地跟時間
老車麻  料件 有空就是上網找 不然就是去凱泰廠找
所以大部分都騎單缸車 容易保養維修
想要騎這台 就得頭痛 就得花時間
好多前輩都有說過  真的認為自己能夠 堅持下去 不會想要打退堂鼓
那也建議別亂去車行買車   
也許等你了解這台車的真正意義 跟所有細節  你才能夠知道
我能不能玩...

複製 -DSC_2075.jpg (99.86 KB, 下載次數: 118)

二手車之FZ2我好混亂阿!~~6412
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
b7383089 + 5 創太太?
輝TERU + 5 香車美人照 不得不加一下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

final12 2010-12-14 18:50 只看這個作者

回覆 36# barcode 的文章

車跟人都很漂亮喔
二手車之FZ2我好混亂阿!~~5651

幾天前以兩萬入手這台95年的FZR當做紅牌入門及打檔練習車
有改裝↓,但是全車不拆驗車還能過= =
(200cc、前叉設定重做、兩顆道路版的B卡、RPM後避震、燒鈦色白鐵管)

牽來的第一天就去改車行檢查
技師說引擎狀況不錯(大喜)

想說以兩萬元入手這樣的FZR應該算ok了~
雖然外觀不優爆鎖點及電盤掛點只能推發(泣)

希望你也能找到狀況優價格ok的好Z
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 電盤掛點是不能推發的~啟動盤或馬達吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好好的車 被講的這樣..還蠻無奈的..不知道該說什麼好 ~"~
http://www.wretch.cc/album/rb26dett
依現在的時間點投入fzx的懷抱...
說實在已經慢了...

絕大部分騎fzx的車友...
尤其是已入手幾年的...
大都是邁入diy...
自己修的部份還比給車行多...
就某程度上還比一般車行熟咧...

話說一堆料停產...
沒屯到的想要長久騎...
就只能保佑自己不要摔...