二手車之FZ2我好混亂阿!~~

来源: 其他 搞搞人 2010-12-13 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
56 15284
小弟最近將會購入一台檔車

T1價格太高因該不會二手車之FZ2我好混亂阿!~~3587

酷龍很喜歡 但是2手價也不是太親民二手車之FZ2我好混亂阿!~~3534

所以只剩野狼 愛將 KTR二手車之FZ2我好混亂阿!~~6999

看檔車也大慨看了快1年吧.....(結果最後老爸牽速克達二手車之FZ2我好混亂阿!~~7342

這次是要花自己的錢買

雖然會騎檔車

不過學會之後很像只騎過一次二手車之FZ2我好混亂阿!~~3951

所以因該算生疏吧二手車之FZ2我好混亂阿!~~3281

最近看某拍

看到FZ2

其實一直對FZR NSR車種相當喜愛

但是維修真的不敢想

因為可能摔到一下  後果可能都不堪設想(看到很多人的經歷

雖然FZ2外型很喜愛

但是年紀跟小弟一樣大二手車之FZ2我好混亂阿!~~3824

保養一定不方便

請教個位大大

是不是剛入門還是選個野狼來改改玩玩

比買老檔車故車還好

雖然個人喜愛還是重點二手車之FZ2我好混亂阿!~~5936

不過還是請叫個位有沒有類似的經驗分享一下

PS:真討厭 做夢都會夢到在打檔阿二手車之FZ2我好混亂阿!~~8311
      檔車魂持續在燃燒二手車之FZ2我好混亂阿!~~1020

[ 本文章最後由 搞搞人 於 2010-12-13 01:13 編輯 ]

網友回覆56

跳到指定樓層
final12 2010-12-13 01:24 只看這個作者
找台好的FZ/R

事後絕對不會花多少錢修車的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
警用FIGHTER + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

搞搞人 2010-12-13 01:26 只看這個作者

回覆 2# final12 的文章

我也是這麼想  二手車之FZ2我好混亂阿!~~4323   又感覺修車錢會被坑二手車之FZ2我好混亂阿!~~2481
danshit 2010-12-13 01:27 只看這個作者
實話
如果真要找FZ OR NSR勸你先找台原廠的
月原廠月好!!!!!
final12 2010-12-13 01:29 只看這個作者
就我買FZR兩年半的經驗

買改好的可能會比較保險
警用FIGHTER + 5 除非堅持原味,買玩家改好的咖讚! ...

搞搞人 2010-12-13 01:33 只看這個作者
回覆 4# danshit 的文章
也是有道理拉

不過改改小地方也好  不然買回來自己還是該換的該換

回覆 5# final12 的文章

改好的有好處  請問 有改缸到底是比較好還是不好阿= =

他們都說跑的快  但是  感覺  保養也要很快110.gif

[ 本文章最後由 搞搞人 於 2010-12-13 01:35 編輯 ]
chaz0628 2010-12-13 01:42 只看這個作者

回覆 6# 搞搞人 的文章

我比較想知道
雙缸車的維修店家找好了沒?
還是您本身會修?
要不然二手車大概就是買來改的...(我是這樣想= =)
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
tune1241 2010-12-13 01:45 只看這個作者
fz如果找到直上250原廠引擎的耐用度很讚..但哪台車的隱情我忘了.稍微爬文應該有的..你找依下吧.
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
搞搞人 2010-12-13 01:45 只看這個作者

回覆 7# chaz0628 的文章

剛剛 稍微 看了之前的文章

很像也有因為FZ2的問題  聊的蠻多的二手車之FZ2我好混亂阿!~~7068

雙缸這東西二手車之FZ2我好混亂阿!~~8938

我看我還是買台野狼來爽爽 好了 哈哈二手車之FZ2我好混亂阿!~~1078
一定要先做好功課  再考慮要不要下手...
搞搞人 + 5 真的真的 錢這東西不是開玩笑的(搞 ...