超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照

恭喜老爺賀喜夫人超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照7570
俊男美女超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照9384 100.gif
kuoman 2010-12-13 12:47 只看這個作者
恭喜恭喜
人生另一個階段的開始超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照706
在照片中散發出幸福的光暈
令人羨慕的一對新人超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4203
冰川 2010-12-13 23:25 只看這個作者
回 2# 文章

謝謝你的祝福!!

回 3# 文章

謝謝,一定會很幸福的!!!

回 4# 文章

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照9008 是一定要的!!超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照5350

回 5# 文章

謝謝!!

回 6# 文章

現在當然還是閃光,再過不久就是老婆了!!超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照7839 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照6035

回 7# 文章

你是第一個說像品冠的超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4958

可能是眼鏡還有攝影師抓的角度關係!!

回 8# 文章

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照8732 ~ 謝謝你的祝福!

回 9# 文章

你的祝福我收到了唷!

回 10# 文章

等待會是值得的,加油超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照8851

回 11# 文章

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照5537 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照952 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照367

回 12# 文章

等待你的好消息唷~~

回 13# 文章

要兩條線的出現那可要經過深思熟慮的考慮才能出現唷超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4911

回 14# 文章

那個湖景是嘉義蘭潭水庫~~

回 15# 文章

謝謝你~

回 16# 文章

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4273 謝謝你的祝福~ 臭臭郭很好吃唷!! 料多味美~!

回 17# 文章

謝謝超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照3689

回 18# 文章

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照1026 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照8538

回 19# 文章

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4583 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照1994

回 20# 文章

俊男美女~超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照8054

回 21# 文章

祝福收到了~~謝謝

回 22# 文章

100.gif 100.gif

回 23# 文章

謝謝~!!

謝謝大家的祝福,讓大家分享我的喜悅

超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照7155
dsurrxw 2010-12-14 11:38 只看這個作者
恭喜你們囉超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照8026

等你們的好消息囉超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4067
太過分了
男的美女的俊   ((誤

男的俊女的美^^
祝你們幸福
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
hankj 2010-12-14 21:12 只看這個作者
幸福100%唷超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照2472 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照13 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照2354 超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照4370

借沾一點喜氣  我也好想要有女朋友喔!!107.gif
好漂亮喔..我也好想結婚喔..
冰川 2010-12-15 22:44 只看這個作者
回 25# 文章

回 26# 文章

謝謝你的讚美!!

回 27# 文章

加油~ 要追閃光不外乎是要大膽、裝傻! 放膽去追
就像英文單字together(在一起)是怎麼來的!!
就是to        get        her變成得到她

回 28# 文章

那就要行動  超閃~專屬我和我的閃光(老婆)照6533

[ 本文章最後由 冰川 於 2010-12-15 22:46 編輯 ]
最近這類型的閃越來越多!!
我的螢幕只剩下白茫茫的一片.............!!!
frogutc 2010-12-19 23:51 只看這個作者
恭喜你跳入這愛情墳墓了~希望大大跟另一半手牽手不被任何困難打敗 , 幸福快樂的過一輩子  084.gif