全身裝備...終於救了我

語聽 2010-12-12 11:14 只看這個作者
如你所說,兩者都需譴責~
但總有輕重之分
潑油已經危害到他人生命安全
我想即便再怎麼生氣也不該做這樣的事情

或許我被吵也真的會一肚子幹
但這種損人不利己的事情,我也真的做不下去。
請問是仰德大道嗎???

我明天還要上山呢110.gif 110.gif

祝板大早日康復
gpx90258 2010-12-12 11:19 只看這個作者
原文章由 gung0502 於 2010-12-12 11:03 發表 全身裝備...終於救了我3351
也許..今天摔的如果是我可能我會說不同的話
但是..今天如果被吵的人是你..我想你也不見得忍受得了

我並沒有幫潑油的人說話的意思..我也不是住山上被吵到的住戶

只是覺得觀念徧差的人到底是誰??危害到自身安全的事情才需要遣責?

被擾清夢的不會有立即性的死亡危險.
在彎道滑出去,頭又剛好帶瓜皮.一條命是誰賠得起
上陽明山的不只是小老婆的版友,一般用路人呢?

[ 本文章最後由 gpx90258 於 2010-12-12 11:21 編輯 ]
tsukuba 2010-12-12 11:22 只看這個作者

回覆 30# gung0502 的文章

就算真的被吵到

在怎麼樣 也沒必要讓人受傷讓人死!

哪天如果您不幸也輾到油

是不是也會摸摸鼻子說

恩...應該是我吵到人了?
Asakim 2010-12-12 11:25 只看這個作者
WRC 路面時間限定變 DT TRACK 了喔...
放心啦 僞正義魔人搞不好在那裡自導自演
上來看熱鬧的
想想看你哪天經過那灘油出去做何感想 ..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 祝福那些正義垃圾也能摔個大的嘍~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

哇靠 太誇張了吧
小弟也住在陽明山附近耶...
撥油真的太危險了吧
雖然那些飆車吵到住戶的人真的很可惡
但是潑油讓他們摔車 就變成以暴制暴了吧...
唉 只能說無辜的用路人太可憐了
阿葦 2010-12-12 11:50 只看這個作者
阿不就吵人的和撥油的都有得罰
有什麼好吵的
語聽 2010-12-12 12:20 只看這個作者
此風不可長全身裝備...終於救了我3811

一個最多就是被罰錢
一個可大可小~被告了嚴重會被關呢...
原文章由 gung0502 於 2010-12-12 11:12 發表 全身裝備...終於救了我4659
呵呵~

正義??總比自私的人好

那潑油害人摔車就不算自私囉!!

那是不是以後我睡覺的時候被吵

我就可以在地上灑釘子 潑油 呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 自私的人最喜歡說人家自私還裝正義啊~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1