全身裝備...終於救了我

回覆 1# 喜弟弟 的文章

看來是有人對騎機車的人感到厭惡,所以才會在那邊潑油全身裝備...終於救了我8573
雖然說有時聽到那種改的超吵,但是又不快的車,心裡也是會不爽全身裝備...終於救了我8713
但....要發洩的管道很多,沒必要用這種會害死人的方式吧全身裝備...終於救了我7852
PA培 2010-12-12 10:35 只看這個作者
這讓我想到xD第四部
RX7-FD3S被EVO潑的油
導致整台掛彩的畫面

我想潑油人的嘴臉
應該跟那些xD潑油的人一樣

如果汽車運氣差一點碰到
應該就上電視了...
讓我想起 頭文字D  

高橋啟介,在有油漬的彎道上噴車

高橋涼介說:這是因為你太小看敵人(也就是路面),太大意所導致

雖然有裝備的保護,但是不代表就可以騎快車....

身體不是鋼鐵,儘管沒有外傷,身體的內傷是無法抹去的

等你老了就會知道....

別因為一時的興起,追求速度與快感而造成一輩子的遺憾
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冰少 + 1 不是人人都馬馬路當賽道...你總不能晚上騎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

TZR250 2010-12-12 10:39 只看這個作者
這種人不會再戰北宜吧

我現在想上去 但是看到這篇 全身裝備...終於救了我6375
語聽 2010-12-12 10:49 只看這個作者

回覆 10# gung0502 的文章

這個觀念太偏差了吧
說五十步笑百步也完全不合理

吵人最多就是很不道德,罵一罵
潑油害人直接算是蓄意傷人,這已經是在犯罪了
就算沒被人抓到,閻羅王那裏也會多記一筆

再說也不是每人的車都很吵,今天你好好騎車摔的是你
你還會這樣說嗎?
gung0502 2010-12-12 11:03 只看這個作者

回覆 25# 語聽 的文章

也許..今天摔的如果是我可能我會說不同的話
但是..今天如果被吵的人是你..我想你也不見得忍受得了

我並沒有幫潑油的人說話的意思..我也不是住山上被吵到的住戶

只是覺得觀念徧差的人到底是誰??危害到自身安全的事情才需要遣責?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冰少 + 1 換個位置換個腦袋的最佳註解

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
應該只剩改輔助輪的不會噴
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
執迷不悟 + 5 馬力歐賽車??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
唉..全身裝備...終於救了我8195
cr12345 2010-12-12 11:10 只看這個作者

回覆 26# gung0502 的文章

你不是摔車的人
也不是住山上被吵到的人

結論

正義魔人全身裝備...終於救了我4793
從鵝跳到NEW FIGHTER
我愛NEW FIGHTER的動力
也愛鵝的操控力
北投區車友簽到版
gung0502 2010-12-12 11:12 只看這個作者

回覆 29# cr12345 的文章

呵呵~

正義??總比自私的人好
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
IceCent + 1 你不要回就好了阿= =
golfgti132 + 5 太多"自以為是魔人"了。 ...
waismile520 + 1 你直接回人活該就好啦 打那麼多 - - ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???