全身裝備...終於救了我

来源: 安全 喜弟弟 2010-12-12 06:29 只看這個作者 |閱讀模式
168 33768
我想今天晚上有上陽明山了車友
應該都知道的噩夢吧
第二停車場那
不知道是哪個天殺沒良心得人
在每個彎道都用油 直線就沒有油...
而小弟我就這樣噴出去了
今天剛敗入的全套裝備還來不及拍照給大家分享
就先中獎啦...(ONZA OZ-102手套..SBK SJS-09防摔衣..SBK SB-V防摔褲..RACING 10年車靴)
而我們這群車中包含我共四台噴
全部人當中我車最嚴重(前輪整個後移啦..左邊也全掛彩)
但是全部人當中只有我毫髮無傷 其他人都傷的非常嚴重
因為還有穿夾腳拖鞋的...(我當時都不知道在地上翻滾幾圈了...脖子有點小扭到的感覺全身裝備...終於救了我561 )
而停在路邊休息的過程中..又陸陸續續看到很多人在那個彎噴
還有一位騎士噴到人去撞到路邊的桿子  整個人躺在地上不能動
也趕緊幫她叫救護車以及打119幫忙清油
真的...人身部品真的很重要
雖然花下去是一比錢...但"命"真的更值錢
真的不要出事了才後悔莫吉

以上是小弟從山上被踢下山後剛到家
心中浮現的心聲..真的人身部品就了我一命
希望各位玩車的車友們~愛惜自己  命只有一條  錢..可以在賺
參與人數 16經驗值 +80 收起 理由
superhippo + 5 字字珠璣
cr12345 + 5 跟你一樣都是北投人,也是幾乎每個禮拜都在跑 ...
曼秀雷敦 + 5 怎麼這樣..以後跑楊金要小心了 ...
我是趴趴 + 5 字字珠璣
cheryl514 + 5 字字珠璣 /徵個隨行護士XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80

@.@"

網友回覆168

跳到指定樓層
彎道亂潑油.....
混蛋還真多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
喜弟弟 + 5 真的..惡作劇要有分寸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
怎麼有這麼沒品的人
喜弟弟 + 5 希望今天其他摔車的人都平安無事 ...

leaderpro 2010-12-12 07:06 只看這個作者
天啊!路上竟然有油,這真是太危險了,好險人沒太嚴重就好。
喜弟弟 + 5 感謝關心^^

天阿 真是誇張
真的是超危險..地上有油 車改什麼都很難救了~
希望潑油的快被抓到
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 改用牽的!!靠11號帶動!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Godamn 2010-12-12 07:41 只看這個作者
找到先修理他一頓吧全身裝備...終於救了我7322
灑油....的確很北爛
所以以後慢慢騎就好了
橘子哥 2010-12-12 08:09 只看這個作者

回覆 1# 喜弟弟 的文章

你還好吧= = 我本來打算昨天也要去的說....093.gif
喜弟弟 + 5 還好還好~好在妳沒去QQ

poki18 2010-12-12 08:15 只看這個作者
這種做法真是太過分了,希望樓主去警局報案,讓警方去調查,也讓新聞放大檢視此種事件190.gif 190.gif
延長線 2010-12-12 08:22 只看這個作者
潑油的
比豬舍裡的動物還不如 !
全身裝備...終於救了我5436
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
life810323 + 1 豬豬惜惜!!!
gn02283766 + 1 不要污辱豬舍裡的動物
kasunari2002 + 1 豬:躺著也中槍ZZzZZ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

gung0502 2010-12-12 08:31 只看這個作者
和潑油害人的人相比....擾心清夢的人就比較清高??
參與人數 11經驗值 +25 收起 理由
南撤橘也 + 1 說這種話也沒比較清高!
冰少 + 1 害人摔車沒比較高明 還有可能吃上官司 ...
BO339 + 1 可惜不能扣分,潑油會要人命的,而且可能不只一 ...
Taylor + 1 撥油害人是會要人命的!! 想清楚再發言 ...
faint10117 + 1 因為不是神 更需要裝備保命

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???