返回列表 發新文章

有原則,守規矩,所以我是傻子!

回覆 3# mydark 的文章

學長  我們學校裡面插隊的人也一堆痾有原則,守規矩,所以我是傻子!2305
尤其是在等電梯的時候  人文大樓的電梯和圖科大樓的電梯有原則,守規矩,所以我是傻子!1142
mydark 2010-12-10 01:20 只看這個作者

回覆 11# 潔癖~貓 的文章

有原則,守規矩,所以我是傻子!9574
你怎麼會知道我是學長

看上課時大家都排的蠻整齊的啊~
基本上......
除了去學餐買完午餐or上課遲到的無人時間
已經好久沒有坐電梯了......有原則,守規矩,所以我是傻子!7572
多虧工管大樓的磨鍊(加那個上坡大概7層有吧)
讓我6樓以下無視電梯....直接走樓梯上去....有原則,守規矩,所以我是傻子!2167
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 1# phoenix117 的文章

你做的事情 只要是對得起自己 對自己問心無愧就好 這就是人生
s87155 2010-12-10 12:39 只看這個作者

回覆 1# phoenix117 的文章

原文章由 phoenix117 於 2010-12-9 17:59 發表 有原則,守規矩,所以我是傻子!2302
排隊買便當,傻子,別人一進來就直接點餐,早拿到便當走人。

機車停好,整齊的排在店門口,別人隨便停過來堵你後面,他沒走你也別想走,傻子。

遇到並排停車,按他喇叭,你會被三字經回禮。繞過去就好,傻子。

賣場的發票箱,不是垃圾桶,提醒別人,別人回你,乾你屁事。多管閒事,傻子。

那麼我以身為傻子為榮
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
mydark + 3 一字千金
ICEDEN + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8