有原則,守規矩,所以我是傻子!

来源: phoenix117 2010-12-9 17:59 只看這個作者 |閱讀模式
13 2722
排隊買便當,傻子,別人一進來就直接點餐,早拿到便當走人。

機車停好,整齊的排在店門口,別人隨便停過來堵你後面,他沒走你也別想走,傻子。

遇到並排停車,按他喇叭,你會被三字經回禮。繞過去就好,傻子。

賣場的發票箱,不是垃圾桶,提醒別人,別人回你,乾你屁事。多管閒事,傻子。

你還認為你是驕傲的台灣人嗎?
你還認為你不是中國人嗎?
同樣是炎黃子孫,同樣是沒水準!
一直在說大陸貨是黑心,台灣還不是去大陸設廠,還不是一樣用大陸的原物料,天下烏鴉一般黑。
全世界也都在用大陸貨!

講到比較接近車友的相關話題,不覺得國產機車越來越像大陸版的嗎?品質越來越差。

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# phoenix117 的文章

本文章最後由 bowenbook 於 2014-9-25 15:26 編輯

......................................
......................
mydark 2010-12-9 18:21 只看這個作者
1.排隊買便當 後來的插隊 老闆還是讓我先點
2.車子停在店門口被堵住 往店裡大喊:這台是誰的?我要踹倒移車囉
3.遇到並排停車 繞過去兼按喇叭
4.發票箱不是垃圾桶 提醒還被罵 me:希望你以後需要援助時不是收到一包垃圾

我是台灣人 但我不驕傲
同樣是炎黃子孫 但你可以讓自己比另一邊更有水準
mic黑心貨 黑的是製程不是產品
i phone有黑嗎?

相信 只要降低進口車關稅
國產車肯定會邁向更高境界
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這篇文章得重點是什麼???
跟你認真就是傻子嗎???
有原則,守規矩,所以我是傻子!8217
關税降低~有競爭~既然品質就會好了
我上班時
有人插隊
我最後服務他

趕時間??
前面的人就不是人就是了!?
新車購買計劃實行中
原文章由 mydark 於 2010-12-9 18:21 發表 有原則,守規矩,所以我是傻子!1014
1.排隊買便當 後來的插隊 老闆還是讓我先點
2.車子停在店門口被堵住 往店裡大喊:這台是誰的?我要踹倒移車囉
3.遇到並排停車 繞過去兼按喇叭
4.發票箱不是垃圾桶 提醒還被罵 me:希望你以後需要援助時不是收到一包垃圾

我是台灣人 但我不驕傲
同樣是炎黃子孫 但你可以讓自己比另一邊更有水準
mic黑心貨 黑的是製程不是產品
i phone有黑嗎?

相信 只要降低進口車關稅

國產車肯定會邁向更高境界

關於你的第二項....你沒有資格踹倒別人的車吧?
我遇到這種情況,就直接移車了,我連問也不會問
mydark 2010-12-9 23:23 只看這個作者

回覆 7# missfire32 的文章

姆.....開玩笑的....
我不是有用刪除線了嗎有原則,守規矩,所以我是傻子!2740
你的引用怎麼沒出現.....

因為有遇過那種
我一移車就衝過來理論的神經病有原則,守規矩,所以我是傻子!6694
所以在開放式店家都會習慣性的喊一下
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 mydark 於 2010-12-9 23:23 發表 有原則,守規矩,所以我是傻子!1067
姆.....開玩笑的....
我不是有用刪除線了嗎有原則,守規矩,所以我是傻子!3864
你的引用怎麼沒出現.....

因為有遇過那種
我一移車就衝過來理論的神經病有原則,守規矩,所以我是傻子!5497
所以在開放式店家都會習慣性的喊一下

有...我也有遇過,因為對方擋到出口
我還是會移他的車.....對方是講個兩句就算了
自知理虧
不然還想怎樣 = =?
我身高體重都很大支...所以要移車並不是問題....車子拉起來就甩到一旁了
移車到是還好,弄倒車子就不太好了
JARVIS 2010-12-9 23:37 只看這個作者
EQ真的很重要啊
在某些時候真的需要高EQ有原則,守規矩,所以我是傻子!4810
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]