監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!

回覆 1# klong7878 的文章

阿躍 2010-12-9 00:00 只看這個作者
百分之五百萬我敢肯定這是力道
原文章由 dexter0305 於 2010-12-8 23:51 發表 監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!509
這應該事傳說中的racing二代吧  只是感覺車尾燈 很像舊競戰    美中不足 以為會有創新說

這位大大......你應該是不知道版上已經有Racing二代的照片了吧......
版大照的車我雖然不知道,
但前制動並不是雙碟,
後避震也不是中密......
這兩樣很好認的!!
所以我說它不是!!
請這位大大查明後再作批評
這尾燈...

根本就是競戰吧...

監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!2930
這個是Racing 2代的話就沒戲唱了 監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!7122
曾經有想換過
他的側蓋~
跟勁戰好像通用!
只是胸蓋也要一起換
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
這如果是RC2就算了吧  我想他賣不出去 XD

友站有發過了  這是力道的車!
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦
911 2010-12-9 00:03 只看這個作者
復古風啦監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!7974
tohelp 2010-12-9 00:05 只看這個作者
力道機車?
這台灣品牌嗎?
我怎今天第一次聽到監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!6975
我見識還太淺薄了監理所巧遇KYMCO新車? 難道是Racing 2代!!8288
這是一個叫力道的機車品牌

y拍在1~2年前就能買到車殼囉!!

勁戰好像能直上 不過要連內裝都換