喜宴才是王道

喜宴應該只有一頓飯的時間,不會到一整天
鄰居互相一下,應該是ok
就停在搭棚旁邊,也就不會說停太遠了
我想他們應該也不會多說什麼

如果是喪事,就會佔用很久的時間,敢牽進去才真的是厲害

[ 本文章最後由 牛奶弟 於 2010-12-8 13:17 編輯 ]
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
回家沒有錯 擋路的才有問題
自己擋到人家門口 還沒有一點自覺心
喜宴的美好氣氛都被渣氣給薰染了喜宴才是王道6870
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
s87155 2010-12-8 13:32 只看這個作者
報案處理
惡鄰居就是要這樣對付
假設沒事先申請道路使用權.....而且又沒留通道的話.....這種的我絕對會嗆下去

我曾經某天下班後到家門口時.....門口都被附近辦廟會活動的死小鬼摩托車及攤販給佔住了

我當場喇叭就按住不放了....然後掀開安全帽鏡片大聲狂罵這些王八蛋.....還不是像龜孫子一樣

本來我剛到門口時攤販和一些死小鬼都沒人鳥我......等我鳴完喇叭及罵說再檔的話就要砸車砸攤了......個個還不都不敢坑聲

現在有些王八蛋違法佔用道路就算了.....連門口及通道都要堵住是殺小阿...........而且還連一句道歉都不說..............喜宴才是王道7878

如果再機掰就要砸下去了..........看是誰對誰錯阿.....以為態度強勢就是對的喔......碰到惡人看還會不會那麼囂張阿............

我覺得現在好言相勸都很難對惡質白目的人起作用了.....既然太過份又不知反省的話.....那自己就別對那些人太客氣了.............喜宴才是王道7605
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ducaticorse + 1 阿不就很兇?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 14# 小朋友阿 的文章

留個電話
以後有事摳妳XD
小弟不知道壞人怎麼當喜宴才是王道3082
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
原文章由 牛奶弟 於 2010-12-8 13:15 發表 喜宴才是王道6342
喜宴應該只有一頓飯的時間,不會到一整天
鄰居互相一下,應該是ok
就停在搭棚旁邊,也就不會說停太遠了
我想他們應該也不會多說什麼

如果是喪事,就會佔用很久的時間,敢牽進去才真的是厲害

我沒牽進去的說-/-
只是從旁邊經過而已=  ="
讓你過都不准了怎麼可能讓你停旁邊xD!!
回覆p226229k:有沒有位子才是重點喜宴才是王道9543
回覆perry1134:有留一小縫但是我不了解為甚麼不讓我過去  怕我技術差撞到人喜宴才是王道6818
回覆啊耿:哀,用路人的權利已經遭到嚴重的威脅了喜宴才是王道5733
回覆:AkiyamaRin:五期噴射沒啥廢氣吧xD!!大不了我用牽的喜宴才是王道5638
回覆s87155:老實講我也想報警但是就是因為鄰居才不想讓他們難看
回覆小朋友阿:維護世界的和平就靠你了喜宴才是王道6573
回覆0921226866:其實最壞的就是你喜宴才是王道8067
遇到這一種的人
只能去她的喜宴給她點歌
點一首〝嫁錯人〞祝福她

回覆 15# 0921226866 的文章

會不會你比我還狠阿............喜宴才是王道4920
mydark 2010-12-8 20:29 只看這個作者
曾經從人家囍宴的中央走道騎車出去
(誰叫你們擋住我家的出入口喜宴才是王道592搭棚還不留空隙)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨