涉嫌誹謗問題(已解決)

nabkm 2010-12-7 23:03 只看這個作者

回覆 10# yshuang 的文章

看完那串討論
你的發言也讓很多人心中的一把火燃燒起來

不跟你說了
你爽就好
反正關我屁事涉嫌誹謗問題(已解決)1069

惱羞的到底是誰大家都看得出來涉嫌誹謗問題(已解決)90

[ 本文章最後由 nabkm 於 2010-12-7 23:04 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bbbb4520 + 5 重點都點出來了~看不看的懂而已... ...
智、 + 5 多說無益,等下收到船票XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 10# yshuang 的文章

話怎麼說在他
但怎麼回應在你

吵架這種事情
一個巴掌拍不響
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
超音速騎士 + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 12# 愛車之竿 的文章

解決

請刪除

謝謝大家

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-8 12:37 編輯 ]
該篇文章真是十分精采

原本只是好意提醒 卻搞成這樣

建議原PO回覆或發文
可以先檢視自己的錯別字 也可以降低自己成為小朋友的疑慮
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
恩 那你有沒有順便把你原本打的字
拍下來呢....

我還是百思不得其解

你說把車子改一堆hid 跟 棺材車 一樣

這句話 我真的不懂

棺材車跟五光十射的車子 有什麼直接的關係

可以稍做解釋嗎
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
你不懂

跟我啥關係阿!!
MotoG4 2010-12-8 00:05 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... muid=533#pid2849995

內文已經修改過了[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-7 23:23 編輯 ]

樓主這篇是

您是第192個瀏覽者 1# 大 中 小 本文發表於 2010-12-7 22:42 只看這個作者

所以?到底是誰誹謗?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
BWS217 2010-12-8 00:15 只看這個作者
讓我想到之前某M牌避震業代說要告我誹謗
我等了2個月了地檢署傳票還沒來
還是我要主動提醒他?涉嫌誹謗問題(已解決)2785

回覆 16# yshuang 的文章

因為那是你提出來的阿...
當然要問一下這2種東西有啥親戚關係.
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~

回覆 16# yshuang 的文章

對阿對阿~

我也有提問煩請您解答一下

何謂棺材車?
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”