聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了

斗六很多警察 抓改裝 很嚴   改方向燈 也會開單     華山上面的警察也變多了  會隨路臨檢攔人(親身經歷)    你跟他應凹沒用喔   !!!!!
真正有錢有地位的人,做事都很低調的,不太會高調成這樣,看到某人的發言,我只能說EQ跟年齡是成反比的。
原文章由 yshuang 於 2010-12-7 23:58 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6869
對啦對啦

我是國小生

你念朝楊科大(夜校) 耶

這麼好的公立學校(公立倒數的)

怎麼能跟我這個國小生比呢

講不贏

說錯話

發現自己站不住腳

就開始轉移話題

胡言亂語

網路上雖然隔著螢幕也別隨便發言
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kingston1991 + 5 現在國小生就會告人好可怖
kuso19830725 + 5 他只有國小咩(良)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
很感謝各位板上的車友熱情分享

至於稍早那位"剩人"  我們就不便再多討論了
遺忘不美好的事情 是為了讓自己活更久
原文章由 amazekiss 於 2010-12-7 22:44 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了1166
唉唷...
既然沒改  幹麻進來酸呢

桃園還好...

還好還好...聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了8617
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
反正愛怎麼說是你們的事情

我職位如何收入如何

那是我自己的事情

愛改車的...

加油阿

我在路上有看到改車違反規定的

行車紀錄器紀錄下來

拿去檢舉!!!

不再回應

你們開心就好

[ 本文章最後由 yshuang 於 2010-12-8 08:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nos666 + 5 認真....你就輸了,死台客愛改 被抓死好.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台中最近有警力會同環保人員抓改管(噪音)
以待速裝況下來測定
身邊2人有被抓
一人沒過直接開罰1800聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了7881
一人因凹未帶行照無法判讀車系
都要到洲際棒球場那重新檢驗(後者偷換管才過去)
但是未知有沒被開
後者大改到看不出原型車
這次重心比較著重在噪音
也因為抓的量比以往多
沒有在監理站檢測
希望大家注意一下音量聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了6301

以下~
看完這些 我自己也改車
能閃則閃沒有啥大不了
就算改車我們不能注意開罰狀況唷
這裡是小老婆
不是讓你講"清高"的地方

不然去選里長或民代阿
影響力勒~我呔...
要不要拍拍手致上最高敬意((啪啪啪))
拍完了然後勒
再說啦如果收入這麼好
建議換去看汽車.房子的網站
啊~不然買台直升機如何聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了2249
去天上吶喊我對社會很有影響力聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了3923
我承認我"甘苦人"怎樣??
小老婆這都"中低收入"沒辦法跟你比(攤手)
我就是連罰單的錢都要在意哩

最後~
我時間不夠多更好怕會輸喔
我不要坐牢聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了3593
你要的掌聲+清高+影響力我都有給與肯定
不要~~~~~~~告

[ 本文章最後由 kuso19830725 於 2010-12-8 09:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
霧隱狐 + 3 選總統比較好 上台搞不好能立法零改裝呢!(霧 ...
海綿體寶寶 + 5 讚喔! 真不知道他到底在想啥... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

原文章由 yshuang 於 2010-12-8 08:41 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了4750

我職位如何收入如何

那是我自己的事情

愛改車的...

加油阿

行車紀錄器紀錄下來

拿去檢舉!!!

不再回應

你們開心就好

我怎麼看都是你先在講職位收入的??

把自己之前的文章本意隨意修改,這行為就非常明顯不為自己言行負責

在告人家之前,先搞清楚自己是否有立足點吧

擅經修改的文章是不會當做依據的

如果說你是蕭煌奇 <=誹謗成立

那我想你又會被蕭煌奇告的要死不活........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kuso19830725 + 5 咦?原來聖人定義壓花碗公為原廠.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

幸好我都全原廠

但是看到樓下的回覆...

裝閃爍器  也進去了  107.gif

怎麼辦...
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
原文章由 yshuang 於 2010-12-8 08:41 發表 聽說警察開始大力抓改裝車賺紅包了5207

我職位如何收入如何

那是我自己的事情

愛改車的...

加油阿

行車紀錄器紀錄下來

拿去檢舉!!!

不再回應

你們開心就好

一口氣看完4頁
這位大哥
你職位賺多少當然是你的事
人家改車改多大要你管嗎?
你不改車 就不要酸別人改車
這篇文 是來提醒眾車友
你是來酸別人
看不下去你可以右上角的X點下去
或是左上角的上一頁
一直跟別人在辯
辯贏了有糖吃?
難怪別人會一直說你小朋友
是政府不懂改車的意義
改車 是為了方便 舒適 安全
但是還是有人是為了速度而改(我就是但我不是飆車族)
所以政府就開始取締
防止飆車族
但小老婆的車友們 不是飆車族 只是有改
但警察單位 還是一視同仁
那沒辦法 樓主 才會想說發個文
提醒車友  
他的好心
卻被狗咬(就是你)

手有點酸 就這樣
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?