開箱文~我的T1~想改管

台蠍效果不錯??

我還是第一次聽到..

裝正蠍都不敢這樣說了...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
gpjacque + 2 視覺效果不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

MotoG4 2010-12-7 22:31 只看這個作者

回覆 31# roserjesus 的文章

有沒有效果....看個人需求吧...

正蠍還需要講有沒有效果嗎?開箱文~我的T1~想改管275
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyopump + 5 沒錯~~起馬比原廠好很多是真的(阿元) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 27# kyopump 的文章

問題是台蠍管有哪些工廠在製造  找不到網站跟網址  
有知道的車友們  可以PO一下嗎?

回覆 33# 無敵瘋仔 的文章

如果真的需要在私下聊巴~

[ 本文章最後由 kyopump 於 2010-12-7 22:58 編輯 ]
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
T1是台好車 外型頗帥
白色看起來還滿素的 我喜歡
原廠管就不錯了

真要改的話推睿奇的管子
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qnm1210 + 1 推Rc+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

JARVIS 2010-12-7 23:43 只看這個作者
武田的管子真的是有纖細了點自己也有覺得開箱文~我的T1~想改管9358

不過這點撇開不說是真的很不錯的選擇哦開箱文~我的T1~想改管4832
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
kyopump + 3 很纖細+1= =(阿元)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
原文章由 sun6151420 於 2010-12-7 10:26 發表 開箱文~我的T1~想改管4307
踩不到地很危險滴 下來吧

他都採安全島或人行道
武田-WRRP管 +1
聲浪~效果......推
新新人類~都不會先主動找文~摸索~了解愛車
只會急著~發問.炮轟?
10幾年後會不會在日本賽車MOTO GP看到你兒子...084.gif
這麼小就有男人的尬滋開箱文~我的T1~想改管9434