返回列表 發新文章

gln999 2010-12-7 13:23 只看這個作者
我有上網看這部漫畫XD
也是在書店發現後才知道有這本書的
裡面車滿多的@@

看完第一集感覺不錯看
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

回覆 6# evo9191 的文章

C.U.B 機車男裡面的男主角會騎機車用排水溝過彎
重新拿起追風的日子
喔喔!!!!!出到第三集了啊!!!!

不知道女角收集了幾個零件了吼........分享一本漫畫[72機車魂]3663
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!

回覆 13# craig4142001 的文章

租的到喔 ~~我就是用租的分享一本漫畫[72機車魂]2858
暴雷一下
現在正賭上零件跟CB72對決中

看完整個想存錢買台仿賽分享一本漫畫[72機車魂]6749
原文章由 mchotdog 於 2010-12-7 05:40 發表 分享一本漫畫[72機車魂]1257
有機會來找看看XD
好希望有一天漫畫裡會出現台灣的車種新勁戰、G5、RACING、野狼、酷龍...等等

有出現Address V125G喔
還有馬車 日本的Jog
金妮 2010-12-8 23:58 只看這個作者
小閃光好可愛~
阿阿 漫畫 我愛看漫畫阿(語無倫次....)
感謝大大  漫畫店看到一定去租!!
原文章由 dadakuro 於 2010-12-8 06:47 發表 分享一本漫畫[72機車魂]3096

有出現Address V125G喔
還有馬車 日本的Jog

我比較不知覺得想知道男角什時可以如願那個...痾....就....分享一本漫畫[72機車魂]4972
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!