水冷VINO小改!! (增圖)

阿麻 2010-12-5 20:15 只看這個作者
對壓~有機會在傳照片上來分享水冷VINO小改!!  (增圖)2383
多看才知道哪裡不懂水冷VINO小改!!  (增圖)5372
原文章由 阿麻 於 2010-12-5 20:15 發表 水冷VINO小改!!  (增圖)5121
對壓~有機會在傳照片上來分享水冷VINO小改!!  (增圖)7029
多看才知道哪裡不懂水冷VINO小改!!  (增圖)638

會的!!
下次出門會多拍一點 放上來給各位車友看101.gif
魚眼的FU就是不一樣
水喔~
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
好漂亮的vino 希望能把我媽的vino也改成這樣 水冷VINO小改!!  (增圖)6609
問問樓主你vino 改這樣尾速能到多少? 我媽原廠的只有70km左右 水冷VINO小改!!  (增圖)2350
版大的Vino好有霸氣
喔哦水冷VINO小改!!  (增圖)1471

那個輪框 跟 管子配起來

好友感覺水冷VINO小改!!  (增圖)2340

其實大改50 然後完視覺也不錯

公路上 高速緩緩的超越一些自以為大概台灣的客人

這樣不是

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
Godamn 2010-12-6 09:44 只看這個作者
這台果然是視覺好物阿~
可惜我的車很髒
改天可以約出來一起交流一下喔~
Godamn 2010-12-6 11:53 只看這個作者
原文章由 新垣結衣 於 2010-12-6 05:10 發表 水冷VINO小改!!  (增圖)4338
好漂亮的vino 希望能把我媽的vino也改成這樣 水冷VINO小改!!  (增圖)4244
問問樓主你vino 改這樣尾速能到多少? 我媽原廠的只有70km左右 水冷VINO小改!!  (增圖)7747

原廠的cdi限速就只有70...
你的那台能到七十也算保養有成  請問其多久了?
要改速度 只能踏上改肛之路
還要去改cdi就貼表    我朋友有改
---------------------------分隔線--------------------------------------------
jog50上去是完全穩合嗎?
整台車質感度上升
原文章由 小噗噗 於 2010-12-6 02:19 發表 水冷VINO小改!!  (增圖)1590
魚眼的FU就是不一樣
水喔~

原文章由 新垣結衣 於 2010-12-6 05:10 發表 水冷VINO小改!!  (增圖)6408
好漂亮的vino 希望能把我媽的vino也改成這樣 水冷VINO小改!!  (增圖)6363
問問樓主你vino 改這樣尾速能到多少? 我媽原廠的只有70km左右 水冷VINO小改!!  (增圖)7569

我這台要是沒有逆風 可以騎75101.gif