你們羨慕的生活,未必是你想過的生活

来源: 分享 傑夫 2010-12-4 04:26 只看這個作者 |閱讀模式
20 6075
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 16:01 編輯

是有感而發...才發文的...
為什麼會發在大老婆交誼廳呢...因為很多人都想把妹...
說說現在我過的生活
也許會點醒一些人,雖然也不看好會有多少人會醒著
雖然剛結束,也累了
文法不一定對,可能睡醒了會更正些
大家先看看吧

前陣子我在努力成為夜店的攝影師
想拍出許多人的夜生活
對主打人像攝影一直很有興趣的我,這是夢寐以求的機會
我得到了,在明年
這陣子,是為了拍照而拍照
也曾經當過幾天夜店公關的我,對夜店生態也算稍早習慣
也許很多人會想,夜店很多妹啊
肩搭著講幾句話,就隔壁微閣爽一晚
這是事實,在外面抽煙
大家不都是稱幾兩重的扶女生出夜店
也許有些人樂在其中,有些人很想要
一夜情誰不要,誰不想解決需求
但,今天你不是玩家
而是工作呢?
你不能摸著妹的肩膀,嘿 可以留個電話嘛?
妹來搭你跳舞,你可以一起跳
你在工作,這是現實
看到你有興趣的妹,你在工作
而大家醉了,妹醉了
可以扛回家了,你在工作
長久下來,身體變差了
沒什麼興趣了
每天上課就是死氣沉沉,不想說話只想睡覺
累了

有些朋友,你在夜店拍照妹都很正
為什麼xxxxx...一堆
你不倦嘛?
就像一天打了三十次手槍,一個月要打個上千次手槍
看到av女優還有興趣的意思一樣
這是有些人嚮往的生活,想像DJ一樣玩著音樂
酒吧服務生一樣可以趁短短時間要個電話
但...酒醒了誰還認你呢?
睡了一晚上,起來說你是誰?
你在喜歡的妹,醒來都花容失色了
還不是走了
哪個女生會想跟這種夜生活的人交往呢?
這很現實
黃湯下肚,有些人吐死了 有些人告白了
有些人帶回家睡了 等等等等等
看久了,不累嘛
就像原本吹著風騎機車很開心
變的為了比賽而拼命練車一樣的道理
沒有樂趣了
不是妹多機會多就好
也不是懂得把握機會就好
而是以長久來看,沒有那麼多可以讓另一半努力在一起的
有幾個女生
可以接受男友在夜店勾著女生,或是被灌酒喇激
反而很羨慕純純的生活
每天回家不用很累,拍照不是為了工作
每天看電腦不是跟妹聊天而是看著妹的照片
在努力修圖,那是完全不同的感覺
也許你會認識很多人
也許會有人多人陪你睡一晚
也許很多很多
但長久下來,有情都軟了
看女生在漂亮在喜歡,也是看看就好
這不是玩家,而是無法安定
你們來舒發在平日的壓力,難得可以摟到妹的腰
難得可以和妹正常的聊天
還不是靠那氣氛那幾杯酒
如果,今天沒有這些
只是平常的見面
能不能保持這樣?  我們先暫定的問號吧
這是生活

有幾個人羨慕呢
在知道之後
你可以當個玩家,或是身在其中
當沉膩都習慣了
想安定了
怎麼了呢? 沒幾個人知道我在做這個
只知道我上課就是睡睡睡睡睡
會想說嘛
上課就是睡覺,看到女生就是倦
連開個美女照都嫌懶
這是現實的背後
我的背後,有幾個人願意真正當我呢?
有誰知道公關背後,是有困擾的呢?
幾個公關,是真的有漂亮的女朋友
大家都認識了,然後呢
在大家出遊,你不一定會約到
但你一定都認識
當你出事了,有幾個人會來關心
蜻蜓點水的人太多了
在熱情的背後是無奈,沒幾人知道
也許這種生活久了,連感覺都躲到背後了
看到妹,我在微笑
聊著天,我在微笑
上床了,幹 我還是在笑
然後回家了
好倦了
好像只是做做樣子
在家照個鏡子,好懶
可能是在倦怠
可能是在發慌
這些日子,是有些人過不到也看不到的
這是有些人,只在白日夢想著的
你會想過這種生活嘛
沒有安定,很飄浮
為了工作,你在日行一善
有需求,你處理
事後什麼都沒有
你只剩一夜回憶?
這是你們羨慕的生活?
我有個疑問?
你現在的"正常"生活,不滿足嘛?

[ 本文章最後由 傑夫 於 2010-12-4 05:17 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
Zeros + 5 感謝分享(醬爆
咖啡☆〃 + 5 感謝分享
simpleton + 5 字字珠璣
youngson + 5 值得深思 感謝分享
singer + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已

網友回覆20

跳到指定樓層
更新....

夜生活就是這樣 沒完沒了...
我從好奇心的開始去 去到最後就感覺都再迷茫自己
突然某一個想法就改變了自己...從此不再去了...
結果就是現在的生活比夜生活更充實多了....
從那之前就該想想 "這裡不快樂 倒不如讓自己到別的地方清靜清靜還比較好"

我朋友也聽勸我的話 沒再去過了..

[ 本文章最後由 bcbcbc15 於 2010-12-4 05:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 好了...剛太想睡按到送出了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

緊繃車龜速行駛中
傑夫 2010-12-4 05:14 只看這個作者

回覆 2# bcbcbc15 的文章

嗯啊
平常的生活,比夜生活有樂趣多了
真不知道現在年輕人在羨慕什麼
當深入其中,久了 總會浮出來
就像打了十幾年的電玩,到現在也什麼都沒幫助一樣
調解壓力是還好,但長久下來
會發現什麼都倦怠了...

這杯下去, 醒來了
很空虛吧
你們羨慕的生活,未必是你想過的生活2252

[ 本文章最後由 傑夫 於 2010-12-4 05:42 編輯 ]
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已

回覆 3# 傑夫 的文章

我就是常常點這個...
伏特加+可樂...大概喝第二杯後就可以去把妹了...你們羨慕的生活,未必是你想過的生活5075
但是後勁真的不是蓋的...你懂的..
傑夫 + 5 我每次都點純威士忌...今天是送伏特加... ...

緊繃車龜速行駛中
小呱 2010-12-4 06:30 只看這個作者
原來伏特加可以加可樂噢..
我都調雪碧

改天試試
((這應該不是重點
夜店妹很正
是因為通常不會看到他素顏吧(誤

總而言之
是要珍惜現在所擁有的吧
知足
別人擁有的或許是自己嚮往的
但得到了
未必會快樂
慾望是無窮的
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bcbcbc15 + 5 養樂多多也可以配喔..會有意外的感受XD... ...
傑夫 + 5 伏特加能配的東西太多摟,隨便調都能喝 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mingli 2010-12-4 07:09 只看這個作者
謊言永遠是美好的 但 真實卻是殘酷的

當把興趣變成工作 在有興趣的事情也會變的倦怠

只有超乎常人的毅力的人才有辦法從這地獄中撐下去

因此 興趣的事情讓他依舊是興趣吧..  那樣才是快樂的 你們羨慕的生活,未必是你想過的生活1851

知足常樂 簡單平凡就是幸福 你們羨慕的生活,未必是你想過的生活8516

[ 本文章最後由 mingli 於 2010-12-4 07:13 編輯 ]
傑夫 + 5 也不算地獄,可能我入行不夠久吧... ...

果梨 2010-12-4 07:27 只看這個作者

心態問題

試著用不同的心態看待同一件事物

會有不同的感受...
凡塵 + 5 好久.... 不見 呵

Reaper 2010-12-4 07:28 只看這個作者
大家都知道道理怎麼說
但是有幾個人知道怎麼做?!
"說"跟"做"
擺明了是兩件八竿子打不著的事情
前者是理論,後者是實務
理論上說的過去,但實務上卻無法符合
為什麼?!
因為理論是基礎、是觀念
實務則是需要徹底的運用後才看的出效果
不是嗎?!

就如經濟學所說
"慾望是無窮的"
既然無窮又何來的滿足?!
容易滿足的人最快樂
而大家也很嚮往快樂
但大家同時卻也得不到快樂
為什麼?!   Why?!
只是為了一句"好還要更好"嗎??
還是純粹只是為了好玩?!
不想考慮好玩後的後果嗎?
想要毫無顧忌的滿足需求嗎?
或是說根本就是錢多無處燒而已?
如果是錢多的話
那我想問...
為什麼那些有錢的企業主不去夜店??
沒時間?    沒興趣?    去不得?
時間是排出來的...
興趣可以培養的...
想去誰檔的了啊...

dick206206 + 5 不管任何事,說跟做永遠是分開,所以才會一堆 ...

凡塵 2010-12-4 08:18 只看這個作者
妹很正 因為妝化得好
妹很正 因為燈很暗
妹很正 因為酒力催化
妹很正 因為氛圍夯

當卸了妝 換了裝
酒退了 燈亮了 氛沒了
按娘喂~~~~~

夢幻總是容易碎

熱鬧之後的空虛怎填滿
不斷的熱鬧
不斷的把妹
不斷的一夜情
只是不斷的輪迴
沉浮在慾望之海

正本清源
離開熱鬧 就擺脫空虛
找回自己 就遠離迷失
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
果梨 + 5 夢幻只是暫時的 現實才是真的...(果梨) ...
K先生 + 5 我現在才知道你也會按娘喂..呵呵~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
正所謂:昨晚山盟海誓,早上拍謝拍謝你們羨慕的生活,未必是你想過的生活729
-
你們羨慕的生活,未必是你想過的生活5957 大夜班還要做4年真的不知道夜生活哪裡好
-
時間過的快而已你們羨慕的生活,未必是你想過的生活8742