我知道錯 但我不後悔我做的 若事情發生在各位身上 各位會?

如果交情深 我個人不會嗆~
感覺啦 因為衣服可以在買 朋友是一輩子的
當然是要交"好"朋友

女朋友雖然也重要 問題是不一定很長久
所以看個人囉

我也曾經沒經大腦嗆朋友過 因為一些小事情
當下之後我還是有跟他合好
如果你覺得他重要(指你朋友)就合好吧~ 說當下只是氣頭上應該就OK了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
白色幽默 + 3 字字珠饑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

其實這件事影響的
並不只是交兩三個月的朋友與交往一年多的女友

而是你其他的兄弟、以及同樣兩三個月交情的朋友
因為這件事而對你的看法

並不是每個人都會認為你是對的

所謂殺雞儆猴

就例如今天我是你其他交情不深的朋友
看到你為了一件女友送的衣服而直接撕破臉嗆封鎖令

我的第一個想法並不是你很重視你女友之類的
而是在重新評估利益關係是否大過容忍你這樣的個性

會覺得你玩不起,以後碰面還是小心點
會覺得你太愛妻,以後會在這方面有所避諱

人是很自私的

兩三個月的交情還沒有很深
一舉一動都可以影響往後交情的走向

你大可以對這件事保持強硬的態度
但細想如果你放下身段原諒他
你們有沒有合好是一回事
但這樣其他朋友對你的看法是不是比之前要好些??

人脈可禁不起你魯莽行事的個性考驗!!

[ 本文章最後由 a098873421 於 2010-12-3 01:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白色幽默 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大罐 2010-12-3 09:07 只看這個作者

回覆 12# a098873421 的文章

很有道理....

我會想想看..

謝謝大家我知道錯 但我不後悔我做的 若事情發生在各位身上 各位會?4686
人都是犯賤的動物
領子的車線鬆掉看要不要拿去給改衣服阿姨救救看
很多阿姨很強˙都可以修到沒痕跡

朋友再交就有 但是這邊就看你有沒有辦法做到大方
朋友重要 女朋友更重要
很開心你重視女友給你的禮物
但是朋友知不知情衣服是女友送的????
如果知道沒道歉 這朋友 請斷絕往來
如果知道有道歉 這朋友 還有利用空間
如果不知道有道歉 這朋友可以持續
如果不知道沒道歉 這朋友 可以不用主動連略

但是以上 基於你願意為了將來的人脈付出
建議 壓下脾氣來與對方溝通
是否願意給你一個道歉

意氣用事不是不好 但是在維繫人脈上面 常常變成一個炸彈
不小心一半的人就被你給炸掉了

如同 a098873421  大大說的
人脈經不起魯莽行事的.

換個角度想 用一件衣服 換來對你有用的人脈
不也是好事一件?????(迷音:你鬼扯什麼!!!拖走)

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
看是不是故意過來撕的~例如他就嘻皮笑臉走過來~一把抓著領口~我就會直接制裁他~反之過失的話 如果他就很有心一直道歉~也有想要解決~就算了~畢竟得饒人處且饒人!!
他也不願意的
如果因為這樣就不要這朋友
我覺得很不值得
妻子如衣服  朋友如手足

若是動我衣服  我砍你手足

(依照此論點來行動就對了084.gif )
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
cornerspeed + 1 噗呲!差點噴飯
qnm1210 + 1 那這樣很容易上社會頭條喔..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
若今天問題是發生在我身上
除了心疼女友送的衣服遭殃外,我會依據他有無道歉而定論。

有道歉,算了
沒道歉,我表面上不動聲色,但我會重新評估這個人。
s87155 2010-12-3 15:27 只看這個作者
會不會有點反應過度了呢
因為人家也不是故意的嘛

18樓大說得很中肯
要看對方態度啦
如果他根本不在意
那我想版主再來跟他切割也不遲
不然就白白損失一名朋友了
cby 2010-12-3 15:48 只看這個作者
他沒道歉的話
那也沒什麼好在意的

人在氣頭上本來就會說出一些難聽的話