我知道錯 但我不後悔我做的 若事情發生在各位身上 各位會?

大罐 2010-12-3 16:23 只看這個作者
依照各位說的

事發至今 他一點表示也沒有

一句道歉也沒說 我也沒聽到身旁朋友有說

"欸 他對你很抱歉" 之類的話出現!?

我錯沒錯 可是他沒道歉 越想越火

這?我知道錯 但我不後悔我做的 若事情發生在各位身上 各位會?4350
人都是犯賤的動物

回覆 21# 大罐 的文章

可能他本來要道歉的
但是你當下把話講得這麼難聽,讓他難堪
他也會覺得你這個朋友已經不值得他向你道歉了

我覺得重點是在於當下是否是意外
1.如果他真的不是故意的,那樓主把話講得這麼死,讓他連轉圜的餘地都沒有
   他可能會覺得你以後都不想見到他了,就算他之後想找你是來道歉的
   也只會熱臉貼你的冷屁股
2.如果他是故意的,那沒甚麼好說的,我挺樓主!

我個人還蠻認同12樓a098873421大的觀念
人與人的相處是互相的、相對的
每個人都隨時在觀察周遭的人值不值得自己持續的付出
如果待人處事能夠更圓融沉穩
那對自己、對任何人都只是有益無害
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
LEC608 + 5 最近的某一天 跟同學在玩...
dale0704 + 5 如果我朋友這樣直接發飆,乾脆跟他鬧翻,玩不起 ...
alex76516 + 5 感同身受。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

GLAN 2010-12-3 17:51 只看這個作者
最近的某一天 跟同學在玩

那天我身上穿的衣服 是女友送的 雖然衣服不貴 可是我很寶貝

玩著玩著 同學失去重心 往我領口一抓 啪啪啪啪啪啪  撕裂聲.

你們再一玩當然會有意外  或許意義很重大   只是在一起玩責任當然要共分擔    當下你說了重話   對方當然也會不開心   所以道歉當然說不出口  如果你認為他是值得交的朋友  當然你要先道歉  然後再要求對方跟你道歉吧     如果不值得我看朋友做到這  剛好而已
說真的不要說放在櫃子不穿好了

在玩之前有沒有告知您的朋友這件衣服對您的重要性或是誰送的?

沒有的話小弟認為您有點太過小題大做

如果對方知道重要性還撕破,這朋友的確是有問題

但如果他不知道對他來說也不過是意外而已

說真的如果朋友間還不夠熟

您就這樣嗆的話小弟認為他不道歉是認為沒必要了

就像21樓說的這樣

不過您已經這樣做了,說真的應該多少會影響到您交朋友

畢竟朋友間事情會流傳的,如果為了一件衣服就翻臉敢跟您交朋友的人應該不多吧...
~不斷超越 沒有極限~
ICEDEN 2010-12-5 18:12 只看這個作者
朋友不是看認識的久不久 更重要的是"投緣"

不過看這種情況可以不用把它當朋友了

一點道歉都做不到 以後還會有更誇張的 怎辦?
soar 2010-12-5 21:00 只看這個作者
寧願多個朋友也不要多個敵人
如果今天的對象是你家人甚至是女朋友 你也要如此回應
溝通是一定要的 因為你此話一出 對方一聽 心裡也很不是滋味
萬一他對你做出你無法料想的舉動 你的想法會有所轉變
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
故意的我會翻臉 不小心的我不會在意 衣服對我來說 再買就有的東西

但是 有些朋友的友情是再多的東西也難找
為了這種小事就翻臉...你朋友交到你這種人是他的孽緣嗎

畢竟也是你們兩個人在玩~不是他來鬧你

PS.小弟說話就是這麼直~我知道錯 但我不後悔我做的 若事情發生在各位身上 各位會?4858
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LEC608 + 5 一針見血

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[quote]原文章由 louie-qq 於 2010-12-2 22:58 發表 我知道錯 但我不後悔我做的 若事情發生在各位身上 各位會?4333

不過兄弟如手足  女人如衣服   也是看交情來決定啦

我覺得這句話如果是對老婆來說~

可能不太恰當

老婆陪你一輩子~

不是兄弟~
是我 我也會翻臉
尤其是有意義的人事物
樓主自己拿捏尺寸吧